Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Gestern, 19.05.2025, war unser Rückflug. 10 tolle Tage hatten wir. Begonnen hat unser Urlaub mit dem fleißigen netten Kofferboy welcher gleich zur Stelle war und unsere Koffer entgegen nahm. Anschließend wurden wir an der Rezeption lieb begrüßt und durften erst einmal zum Frühstück. Kurz danach war es möglich unser gebuchtes Zimmer mit seitlichen Meerblick zu beziehen. Wir hatten das Zimmer 561. Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt, ab und an haben wir darauf verzichtet weil noch alles sauber war. Dann wurden wir jedesmal gefragt ob Wasser, Toilettenpapier oder so trotzdem noch aufgefüllt werden darf. Die Einrichtung, Möbel, sind nicht die neuesten aber das wussten wir. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Im Bad hatte wir eine Badewanne aber es gibt auch Zimmer mit Duschen. Das Personal war uns gegenüber immer sehr aufmerksam, war sehr freundlich und einige Kellner wussten fast immer was unsere "Standartgetränke" waren. Zum Beispiel bekamen wir zum Frühstück oft unsere 2 Tee und Kaffee ohne Bestellung gebracht. Oder wurden gefragt ob wir dieses wieder möchten. Das Essen allgemein war gut. Viel Auswahl an Salaten und Kuchen. Die restlichen Speisen zu den Mahlzeiten, man hat immer etwas gefunden was man mochte. Für uns waren die meisten Gerichte gut gewürzt. Auch standen zum Nachwürzen die üblichen verschiedenen Gewürze bereit. Mein Fazit, da ich nicht alles aufzählen kann, wir werden dieses Hotel wieder buchen :-) Denn das was wir für 10 Tage Aufenthalt mit Flug und Transfer bezahlt haben haben wir auch erhalten. Und vielleicht ein wenig mehr :-) Das Preis-Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel! Ein lieber Gruß geht noch an den Manager Bayram Akbas welcher das Gespräch mit uns suchte, fragte ob wir zufrieden sind und auch einige Wünsche erfüllte. Ein sehr angagierter Manager. Bleib so wie du bist :-)
Zum Strand fährt ein nagelneuer Shuttle Bus mehrmals am Tag und natürlich auch zurück. Der Weg zum Strand ist nicht weit, jedoch wer nicht gut zu Fuß ist nimmt bestimmt gern den Shuttle in Anspruch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kirsten |