Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sue (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
2-3 Sterne. Niemals 4

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bin 10 Tage mit meinem Mann hier. Das Hotel sieht von außen gut aus, aber die Hygiene innen lässt auf jeden fall zu wünschen übrig!! Das Restaurant ist naja... Es gibt jeden Tag etwas anderes, das ist gut. Besser wäre es, wenn das Fleisch einmal durch wäre. Bisher habe ich keine komplett sauberen Teller oder Besteck gesehen. Die Tische und Stühle dort auch nicht. Das Personal hingegen ist nett. In unserem Zimmer schimmelt die Dusche. Auf der Klobrille sind Flecken, die anscheinend nicht mehr raus gehen. Man wird Nachts ein paar mal durch den Toilettengang von anderen Gästen wach. Der Hocker ist befleckt, (will garnicht wissen womit) und es wird echt nicht einmal vernünftig geputzt. Wir könnten nicht einmal durchschlafen , weil die Zimmer aus Pappe bestehen iwie. Unserer Meinung nach verdient das Hotel vll 3 Sterne, aber keine 4. sind jetzt noch 4 Tage hier. Hätten lieber doch mal etwas mehr Geld drauf legen und ein besser bewertetes Hotel nehmen sollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sue

Sehr geehrte Frau Sue, wir bedanken uns vorerst für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck und die Mühe die Sie sich gemacht und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ob positiv oder negativ, alle Bewertungen sind wichtig denn anhand dieser haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern, Aenderungen vorzunehmen und einen besseren Service leisten zu können. Beim Bau wurden Isolationen durchgeführt , wenn jedoch die Zimmer nebeneinander liegen ist es nicht immer auszuschliessen das man sich hören könnte.Dies ist aber nicht nur bei uns oder in der Türkei der Fall. Unser Haus ist wie Sie wissen neueröffnet worden, es fallen sehr viele neue Anforderungen an die gemeistert werden müssen für die wir wie zu sehen ist noch ein wenig Ihre Geduld und Nachsicht benötigen. Um nahezu perfeckt werden zu können benötigen wir jede Unterstüzung wobei wir sicher sind und davon ausgehen das wir allen Vorstellungen entsprechen werden. Bezugnehmend auf die von Ihnen angegebenen Punkte im Bereich Service und Zimmerreinigung werden wir jede Einzelheit vor Augen halten und uns so schnell wie möglich darum bemühen um Zufriedenheit zu schaffen. Mit freundlichem Gruss, Side Alegria Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage