Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
2 Sterne Hotel im 4 Sterne Preissegment!

Sehr schlecht

Das Hotel hat mit 4* Sternen überhaupt nichts zu tun, bereits bei der Ankunft im Hotel wie am Ballermann! Klimaanlage war 8 Tage defekt, Reiseleitung (FTI) kümmerte sich überhaupt nicht darum. Kinderanimation war so gut wie gar nicht vorhanden, außer in der Zeit von 21.00-21.30 Uhr Plastikbecher und die billigsten Papierservietten die man kaufen kann! Die Bars waren von den Öffnungszeiten wie im Prospekt beschrieben weit entfernt! Dagegen wurde für die Geschäftsleitung täglich ein Tisch reserviert, mit Stoffservietten sowie teueren Weingläsern. Alleine in unserer Zeit kamen und gingen 4 Animationsleiter!! Hervorzuheben ist einzig das Zimmermädchen das hier einen tollen Job gemacht hat! Familien mit Kindern sollten dieses Hotel meiden! Wer sich wie am Ballermann fühlen möchte ist hier genau richtig! Wir buchen nichts mehr über FTI, da seit unserer Rückkehr keine Reaktion auf unsere Schreiben erfolgten! Hier sind einige Mitarbeiter in der falschen Position, denn der Kunde sollte bei Reklamationen schon das Gefühl haben, dass man das Thema ernst nimmt!

• Sehr schlecht
  • Wie in der Jugendherberge! Dieses Hotel hat max. 2* Niveau!

• Schlecht
  • Wer Lust auf einen Urlaub wie in der Jugendherberge hat, ist hier genau richtig! Plasikbecher und Papierservietten den ganzen Tag über!

• Sehr schlecht
  • Alleine bei unseren Aufenthalt gab es mehrere Beschwerden, da einige Servicemitarbeiter sich ein wenig zuviel um die Damen kümmerten. Zimmerreinigung muss hier hervorgehoben werden, absolut toller Job! Die Direktion sowie der Reiseveranstalter FTI hat auf Reklamationen bzw. Beschwerden überhaupt nicht reagiert! Eine absolute Frechheit was hier als 4* Hotel angeboten wird! Kinderanimation die vom Reiseveranstalter vorher im Prospekt beschrieben war, war nicht vorhanden!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Wer im Zimmer Musik hören möchte, kann dies von der gegenüberliegenden Diskothek mit übernehmen. Strand ca. 200m erreichbar!

• Sehr schlecht

Das einzig positive was hier zu erwähnen ist, ist die Tatsache, dass der Strand sehr schön war!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Peter