Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist bisher das mit Abstand schlechteste Hotel was wir je gebucht hatten.Zum Glück hatten wir nur eine Woche gebucht!!! Die Kellner waren fast alle sehr nett.Sauberkeit an den Bars und Tischen gab es nicht.Im Zimmer in jeder Ecke Dreck und Staub.Im Badezimmer Schimmel. In das Hotel nie wieder . Da gibt es viel schönere Hotels in der Nähe !!!!!!! Und die Kommentar des Hoteliers in den Bewertungen sind der Hammer..!!!
Das Zimmer ist einfach und zweckmäßig, schlechte oberflächliche Reinigung. Klimaanlage laut und schlecht einstellbar. Tresoröffnung ein Glücksspiel das Schloss klemmte . Bad sehr klein,Schimmel am Badewannenrand , Klospühlung defekt . Schminkspiegel verklebt. Unter der Klobrille haben sich hunderte verewigt :-(( Ach ja,einen leeren Kühlschrank ohne Griff gab es auch.
Die Strandbar war katastrophal, Sand in den Bechern, Essen kalt und immer Pizza Nudeln und welke Salate. Beim Abendessen hatten wir das Gefühl es gibt kein morgen mehr so voll war es. Lautes Kantinenfeeling . Essen na ja eher schlecht jeden Tag das gleiche nur anders angerichtet .
Die Kellner waren bemüht und nett.
Zum Strand geht es steil hinab und zurück..... Es gibt einen Busservice den man benutzen kann. Im Zimmer Lärmbelästigung durch Disco direkt vor dem Hotel.. In direkter Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
Super schöner Strand! Animation gleich Null.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Michael |
LIEBER MICHAEL, WIR KÖNNEN DIE NEGATIVE BEWERTUNGEN ABSOLUT NICHT NACHVOLLZIEHEN. HIER STIMMT EINFACH DAS PREIS-LEISTUNGSVERHÆLTNIS. KÖNNEN SIE IN DER NÆHE EIN 4* HOTEL NENNEN, DAS GÜNSTIGER UND LEISTUNG BESSER ALS WIR IST?? -DIE GASTE HABEN AUSWAHL AM MITTAG ; AM STRAND GİBT ES SNACK UND IM HOTEL MITTAGESSEN WIE IN DIE ANDEREN HOTELS. -SIE HATTEN DAS ZIMMER 416, WIR NEHMEN IHREN KRITIK SEHR ERNST UND WERDEN STETIG AN EINER VERBESSERUNG ARBEITEN. ABER HATTEN WIR KEINE MITTEILUNG IHRER REISELEITUNG UND AN DIE REZEPTION ÜBER IHRE BESCHWERDE FÜR DAS ZIMMER UND FÜR DIE KÜCHE. SOLLTEN SIE SICH IN UNSEREM HAOTEL NICHT WOHL GEFÜHLT HABEN, BEDAUERN WIR DIES SEHR. VIELE GRÜßE AUS DEM SONNIGEN SIDE, HOLIDAY POINT HOTEL & SPA-TEAM