Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuel (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
4 Sterne mit Abzügen

Gut

Wir sind Abend in Antalya gelandet und sind gegen 20.00 Uhr im Hotel eingetroffen. Gebucht haben wir (3 Erwachsene und 2 Kinder) ein Familienzimmer. Wir mussten vom eigentlichem Hotelkomplex mit dem Bus ins ca. 100 Meter entfernte Etwas hin. Das gewisse Etwas waren Bungalows, die wohl das Hotel vor kurzem erst gekauft hatte. Als wir hineingetreten sind, bemerkten wir nicht nur, das wir dieses nicht gebucht hatten sondern bemerkten Dreck, Tiere einfach das es die letzte Absteige ist. Verdreckte Matratzen, dreckiger und imporwiesierter Boden, Sperrmüll Möbel. Einfach furchbar!!! Als wir dieses sofort reklamierten, bekamen wir am nächsten Morgen das Zimmer im Hotelgebäude, welches wir auch gebucht hatten. Dieses Zimmer war sauber und relativ neuwertig eingerichtet. 4 Sterne daher absolut verdient - Badezimmer eher nur 3 Sterne. Das Bungalow jedoch ist ungelogen wirklich 0 Sterne gewesen. Insgesamt war das Hotel in der Regel sauber. WC und Toiletten am Pool jedoch sehr dreckig. Ansonsten sauber.

• Gut
  • Wie oben beschrieben. Als wir das richtige bekamen, war es in Ordnung.

• Gut
  • Die einen sagen - schmeckt nicht. Es ist in der Regel bei Bewertungen immer so. Ich muss folgendes sagen, ich habe sehr viel probiert und mir hat die Mehrheit davon geschmeckt - daher wurde ich jeden Tag satt. An Warmspeisen jedoch ist die Variation sehr gering daher isst man jeden Tag mehr oder weniger das selbe. Das Dessertbuffet ist sehr gut. Bei uns wurde 2 mal draußen gekocht.

• Die Freundlichkeit des Personals ist stark wechselhaft. Ich würde sagen 50 zu 50. Die eine Hälfte darunter unter anderem aus die Animatöre sind sehr freundlich die andere Hälfte gibt einen dummen Spruch wenn man sich innerhalb kurzer Zeit nochmal was zu trinken bei dem All In Clusiv holt. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt - das war sehr gut. Nachder BEschwerde wegen dem falschen Zimmer bekamen wir mühelos das richtige. Wir waren wohl auch nicht die einzigen denen das passiert ist.

• Das Hotel liegt ca 300 Meter zum Strand enfernt, bisdahin jedoch ist es ein steiniger Weg, es geht berg auf und Bergab in einer Teilweisen nichtso schönen Fußbodenkomfortlage. Jedoch gab es die Möglichkeit den Hoteleigenen Shuttle Bus zum Strand zu nutzen. Vor dem Hotel befinden sich direkt 2 Discos, die wir weil wir unser Zimmer zur Straßenseite heraus hatten bis morgens 4 - 5 Uhr lautstark hörten. Geschäfte wo das Auge reist. Gut.

Animation war sehr gut und abwechselnt und für jede altersgruppe was dabei. Sehr empfehlenswert. Der Billiardraum und Kickerraum ist in Ordnung kostet jedoch leider.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Manuel