Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helmut (51-55)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Absolut nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Hotelmanager unfähig, Personal zum teil unfreundlich, gebuchtes Familienzimmer nicht bekommen, Badzimmer winzig klein und nach jedem Duschen überschwemmt, nicht richtig mit Silikon abgedichtet. Essen fast immer kalt dafür die Getränke häufig viel zu warm. Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient, wir werden es niemanden weiter empfehlen. Vier Mal waren wir in der Türkei, so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie.

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer sehr, sehr klein. Keine Anleitung für TV, Klimaanlage . Auch keine Besschreibung der Anlage usw.

• Schlecht
  • Zu allen Mahlzeiten lange Schlangen und häufig keine Plätze mehr frei. Beim Frühstück z. B. steht ein Mitarbeiter hinter dem Herd und brät in einer kleinen Pfanne Spiegel- oder Rühreier für hunderte Gäste.

• Sehr schlecht
  • Service total unzureichend. Mitarbeiter an der Rezeption können einen überhaupt nicht weiter helfen, verweisen nur auf den Reiseleiter.

• Schlecht
  • Schotterweg zum Strand, Strand unsauber, an der Strandbar unsaubere Plastiktrinkbecher.

• Sehr schlecht

Strand sehr schmutzig, Volleyballfeld war zwar vorhanden, aber na ja ... Rutschen im Pool waren nur stundenweise im Betrieb.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Helmut