Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine tolle Woche all inklusive hatten wir (22 und 25 Jahre) im Holiday Point! Absolut beeindruckt waren wir von diesem fantastischen Essen! Eine wahnsinns Auswahl und jedes Essen mit viel Liebe gekocht! Vom Kuchenbuffet fange ich gar nicht erst an, sonst hat die Bewertung kein Ende. Einfach nur Atemberaubend! Das Highlight war ein Grillabend draußen. Unser Zimmer war sauber, hatte nur den kleinen Schönheitsfehler, dass die Balkontüre nicht abzuschließen war. Der Pool war auch sauber und immer erfrischend. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen!
Unser Zimmer war sauber und die Klimaanlage sehr gut! Leider gab es in der Minibar nur eine Flasche Wasser.
Wie oben schon gesagt, war das Essen jeden Tag fantastisch lecker! Regelmäßig abwechselnde Köstlichkeiten.
Immer freundliches Personal, wir saßen nie ohne Getränke beim Essen. Leider konnte nicht jeder deutsch und somit war die Verständig teils etwas schwer. Leider konnte uns an unserem letzen Tag kein Zimmer angeboten werden, obwohl wir nach dem Auschecken um 12 Uhr noch bis 23 Uhr im Hotel bleiben mussten.
Die Entfernung zum Stand war super, wir mussten nur ein paar Meter gehen und schon erwarteten uns die Liegen. Ein Mittagsbuffet wurde sogar in der Strandbar angeboten. Die Straße hoch und runter vom Hotel laden zum ausgiebigen Shoppen ein und die Geschäfte sind viel günstiger als im Zentrum von Side!
Das Hamam des Hotels ist zu empfehlen. Hatten ein Ganzkörperpeeling, Schaummassage und anschließend eine Ganzkörpermassage inkl. Gesichtsmaske. Sehr entspannend! Leider spricht im Wellnesbereich, außer einem keiner Deutsch!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Patrick |