Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckig, unfreundliches Personal und schlechtes Essen das beschreibt es am besten. Absolut nicht weiterzuempfehlen!
So ein dreckiges Zimmer habe ich noch nie gesehen. Die Balkon Türe hat sich nichtmal schließen lassen sag aus wie aufgebrochen das Schloss war total krumm und verbogen. Die Tür stand auf zu und ging trotzdem einwandfrei auf. Beim duschen kommt kaum Wasser aus dem brausekopf, Wasser lieg nichtmal richtig ab erst nach 20minuten warten war nichts mehr zu sehen. Vom Zimmerservice will ich erst garnicht anfangen. Absolut nicht zu empfehlen.
Jeden Tag dasselbe. Nicht eine kleine Veränderung war zu sehen. In den drei Tagen habe ich fast nichts gegessen. Es hat kaum etwas geschmeckt. Was gut zu essen war, war Pide der Rest war für die Tonne.
Total unfreundliches Volk. Als wir ankamen kam nichtmal jemand nach draußen um uns die Koffer abzunehmen oder ähnliches. Als mein Freund durch die Drehtüre wollte blieb er hängen, da die Türe so ruckartig anfing sich zu bewegen und als er stecken blieb versuchte sich die Türe trotzdem weiter zu drehen. War sehr schmerzhaft. Drinnen angekommen zum Einchecken ist dann jemand aufmerksam geworden der uns die Koffer dann mal abniehm und uns zum Zimmer führen wollte, als wir ihm 5€ Trinkgeld in die Hand drückten kam nichtmal ein Danke oder Lächeln. Dieses Hotel werde ich nie mehr besuchen. Absolute Frechheit!
Alles sehr dreckig und verkommen. Der Strand sieht aus als wäre eine Bombe eingeschlagen, von dem Weg dorthin ganz abgesehen. Wenn man ein paar Meter am Strand läuft ist auch direkt zu erkennen das Fäkalien ins Meer laufen.
Mehrere Dinge werden angeboten, wir waren nur in diesem Outlet für 2€ pro Person hin und wieder zurück. Das war ganz in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten .Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat,und sie nicht den Urlaub hatten den Sie sich vorgestellt bzw.erhoffte hatten. Sie sprechen in dieser Bewertung an das wir sehr unfreundlich sind,wir sind da anderer Meinung das einige Äusserung hier nicht zutreffend sind .Im übringen sind alle Mitarbeiter angewiesen jeden Gast die selbe Gastfreundlichkeit und den selben Service zu bieten. Sie sprechen auch den Müll an der Strasse an ,da diese eine öffentliche Strasse ist können wir nichts dazu. Auch was die Bilder betreffen tut sind wir als Hotel ganz sicher das diese weder von unseren Strandabschnitt noch zu unseren Bereich im im Restaurant betreffen tut. Es wäre schön gewesen wenn sie Ihre Beschwerde vor Ort an der Rezeption bzw. bei der zuständigen Gästebetreuerin erläutert hätten.Gerne hätten wir Ihnen geholfen ,aber leider hat Ihr Weg nicht uns an die Rezeption bzw. zur Gästebetreuung geführt. Wir finden diese bewertung nicht gerechtfertigt, noch dazu das Ihr Aufenthalt nur 2 tage in unseren Hotel war. Mit Freundlichen Grüssen Side Alegria Hotel & Spa Management