Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Niemals 4 Sterne wert. WLAN in der Lobby 500 MB kostenlos, danach nur gegen Bezahlung. Getränke all in nur Bis 23 Uhr. Wir haben auch erfahren das gute Bewertungen für dieses Hotel gekauft worden sind. Der Betreiber des Hotels hat ein Hotel gegenüber gekauft und die Leute kommen auch in dieses Hotel zum Essen. Daher immer voll am Büfett und absoluter Platzmangel. Leider auch eine ungepflegte Aussenanlage. Am Strand wurde der Dreck zusammengekehrt und blieb dann die ganzen Tage dort liegen. Strandbad eklig und dreckig. Von den Toiletten am Strand rede ich erst gar nicht. Wir sind immer aufs Zimmer gegangen.
Wir hatten ein Zimmer in der Bungalow Anlage. Diese Anlage befindet sich außerhalb vom Hotel in Richtung Strand. Die Zimmer waren okay und wurden wohl erst 2014 renoviert. Der Weg zu den Bungalows führt über einige Treppen. Leider ging dort keine Beleuchtung und man musste aufpassen das man nicht stürzt. Viele haben sich beschwert, aber es wurde nicht behoben. Zum Glück gibt es Handys mit Taschenlampe. Älteren Leuten würde ich die Gebäude nicht empfehlen, da es sehr mühsam mit den Treppen ist. Minbar war bei Ankunft mit 2 Flaschen Wasser gefüllt, danach nicht mehr.
Sauberkeit im Restaurant kennt man dort nicht. Die Tischdecken sind siffig und dreckig. Sie wurden tagelang nicht ausgetauscht. Geschirr und Gläser dreckig. Speisen lauwarm oder sogar kalt. Essen war okay, aber immer das gleiche. Am Büfett muss man lange anstehen um was zu Essen zu bekommen. Das war sehr nervig. Leider mangelt es auch an Sitzplätzen, sodass man morgens und abends um einen Tisch kämpfen musste. Getränke sind nicht alle genießbar. Longdrinks werden mit Wasser gestreckt.
Zum Service kann man nicht viel sagen, ausser dass das Personal eher unfreundlich war. Liegt aber auch daran dass das Personal selber unzufrieden in dem Hotel ist. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Von der Lage her liegt das Hotel perfekt. Man ist zufuss in 5 min im Zentrum. Gleichförmig dem Hotel sind zahlreiche Läden zum Einkaufen. Zum Strand sind es vielleicht 200-300m. Wenn man vom Strand kommt, geht es allerdings ein bisschen bergauf. Entfernung zum Flughafen mit Transfer ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Karina |