Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in einem superzustand, es sieht aus wie aus dem katalog abfotografiert. :) das hotel hat 253 Zimmer, die zimmer sind mit badewanne, wc, klimaanlage und fön ausgestattet. Das Hotel an sich ist sehr sauber. Jedoch kann die Putzfrau sich während das Zimmer bewohnt ist mehr mühe geben, damit auch beide personen ein kleines handtuch zur verfügung haben.
Die größe des zimmers war für zwei personen ausreichend. klimaanlage und fernseher waren vorhanden. Safe und telefon haben super funktioniert. Das zimmer war wie bereits oben genannt sauber.
es gibt 4 bars und ein Hauptrestaurant und eine strandbar an der es auch mittags etwas zu essen gibt, allerdings ist das angebot dort verständlicherweise eingeschränkt. das essen und die getränke sind sehr schmackhaft und reichlich. Es gibt für jeden geschmack etwas.
YUMOSSSSSSSS:) er ist unser bester mann, an der rezeption! Man wurde bereits bei der ankunft sehr freundlich empfangen, alle waren sehr hilfsbereit, nett und offen. Auch die kellner sind sehr nett und offen. wir sind sehr zufrieden mit dem super freundlichen personal im Holiday Point!
Die lage des hotel ist super! Die einkaufsmöglichkeiten in kumköy sind super. Der strand ist nur wenige meter entfernt. Die busverbindungen nach side & manavgat waren sehr gut & schnell, zudem auch sehr günstig und somit nur zu empfehlen.
Der Strand und das Wasser waren angenehm ; die Liegeplätze am Strand knapp bemessen. Bemerkbar machte sich dieses besonderes durch Gäste, die ihre Plätze reservierten" und über Stunden nicht nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Denis |