Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Alegria - ein Sylvestererlebnis

Für 5* Hotel muss man sich erst einleben. Katzen im Hotelrestaurante. Gab nur 1 Zimmerschlüssel pro Paar. Speisen waren zum Teil nicht beschriftet-also probieren auf gut Glück. Sauna sollte erst kostenpflichtig sein. Viele Russen und Polen als Gäste, deshalb auch sehr laut. Zimmer war in Ordnung. Umgebung ebenfalls.

• Gut

• Service
  • Im Rezeptionsbereich war die Bedienung zum Teil schlecht. Einige Angestellte waren aber auch sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Unsere Bitte nach einem weiteren Schlüssel wurde abgelehnt. Man konnte das Zimmer nur heizen, wenn man auf dem Zimmer war. Es war deshalb sehr kalt und ich bin mit einer Erkältung nach Hause gefahren. Es gab für die Zeit im Hotel nur ein Strandtuch. Wollte man es wechseln, kostete es 1€. Die Tip-Box stand nicht nur am Eingangsbereich vom Restaurante, sondern auch beim Ometlett braten gleich daneben. Sehr negativ.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019