Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
All Inclusive Urlaub mit Ekelfaktor

Sehr schlecht

Das Hotel wurde angeblich zum Sommer 2008 komplett neu renoviert, davon merkten wir und die meisten anderen Gäste aber nichts! Alte Möbel wurden bischen überpinselt um vom maroden Zustand abzulenken. Minibar im Zimmer lief heiß statt kalt, und hatte auch schon einmal bessere Zeiten gesehen! Sauberkeit???Ich glaube das kennt das gesamte Hotel nicht in seinem Wortschatz! Ob beim Essen, an der Bar, im Zimmer...! Grauenhafte Zustände, da sprießen die Herpesbläschen schon nur vom Anschauen! Nach langen Streiterein mit der Geschäftsleitung konnten wir das Zimmer wechseln, wir fanden in unserem ersten Zimmer einen Springbrunnen in der Toilettenanlage und rießen Blutflecken auf der Matratze vor. Bei unserer Beschwerde wurden wir nur belächelt, wie ausgelacht kommt man sich da vor, plötzlich versteht keiner mehr Deutsch. Würde man den Herren allerdings nach seiner Telefonnummer fragen, zwecks abendlicher Verabredung, würde er plötzlich wieder fleißend Deutsch sprechen! Einmal und nieee wieder!!! Und da waren wir nicht die einzigen!!!

• Schlecht
  • Alte Zimmer aufgepimpt, beim genauen hinsehen, finden sie viele Überaschungen,...nur leider negative. Klo gleicht einem Springbrunnen, Klimaanlage ist ein reinster Wasserfall, Betten versift, Blutflecken auf Matratze,...Handtücher Mangelware. Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt

• Schlecht
  • Schlecht für 4 Sterne, die Frage ist echt wo das Hotel sich die Sterne hergeholt hat!?!? Restaurant war auch oft so überfüllt, wer zu spät kommt, steht ohne Platz da. Essen, jeden Tag das gleiche, Nudeln, Reis, Pommes zählten zum tägl. Abendessen und alles lauwarm oder meist kalt. Danach hatte man stehts eine Verabredung mit der Toilette! Getränke gab es mit Spühlmittelgeschmak, das man meist nicht entziffern konnte was man eigentlich trinkt!

• Sehr schlecht
  • Service? Ein Fremdwort hier! Bei dem männlichen Serivcepersonal, bestand der Service darin, allein reisende weibliche Gäste zu nerven das es schon belästigend war. Man äh Frau konnte sie nicht abwimmeln trotz Nichtbeachtung und genervten Reaktionen. Bars oft nicht belegt, keine Gläser mehr, oft auch keine Cola oder anderweitige Getränke aus der Flasche

• Schlecht
  • Lage relativ Zentral. Side schnell mit Bus erreichbar. Allerdings sehr laute Umgebung, da in unmittelbarer Nähe 3 Diskos Strand war nur durch einen sehr steil abfallenden und anschließend Bergaufmarsch bei über 40 Grad zu ereichen, dann began der alltägliche Kampf um Liegen. Meer war zu unseren Zeitraum voller Allgen.

• Sehr schlecht

Animateure wirken sehr genervt, fühlen sich wahrscheinlich selbst nicht wohl in diesem Hotel. Animationsprogramm gleich Null! Pool besass eine automatische Eincremanlage! Und man brachte eine nette Allergie von dem überchlorten, verunreinigten Wasser mit nach Hause, das der erste Termin nach Ankunft beim Arzt auf dem Programm stand! Es war eine große Badewanne für hunderte von Gästen, ein Witz! Jeden morgen begann der Liegenkampf, viel waren kurz vor dem Zusammenbruch, Sonnenschirme konnte man nichtmal aufstellen da sie so marode waren, das es schon gefährliche war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008