Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat zwei kleinere Pools und ein Kinderbecken. Ein Pool ist mit zeitweiser Wasserrutschenbenutzung. Ebenfalls ist ein kleiner Spielplatz vorhanden. Die Gäste waren sehr gemischt, Familien mit Kleinkindern, junge Leute, Paare alles dabei. Schön wäre es die Stühle in der Lobby und im Essensberich mit Filzgleitern zu versehen, da man ansonsten die Geräusche in den Zimmern im ersten Stock ab und an hören kann.
Die Zimmer sind praktisch mit Klimaanlage, TV und Telefon eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte perfekt, was zu dieser Jahreszeit auch wichtig ist. Der vorhanden Safe kann gegen eine Gebühr (2 Euro pro Tag) gemietet werden. Zum Zimmer gehörte ein Balkon, in unserem Fall mit Meerblick. Gewöhnungsbedürftig war, das es keinen Mülleimer im Zimmer gab. Im Bad gibt es einen kleinen Eimer für das Papier. Wer keine überzogenen Vorstellungen hat, wird nicht enttäuscht.
Da wir All Inklusive gebucht hatten, konnten wir tagsüber die Bars (Bier, Fantam Sprite, Wasser, Saft, Wein) nutzen. Am Strand gab es ebenfalls eine Bar und es war auch für Verpflegung gesorgt. Aufgrund des warmen Wetters ließ zumindest bei uns der Hunger nach. Zum Frühstück konnt man einen frisch gepreßten Orangensaft (1 Euro) bekommen. Dieser war sehr lecker und noch aus echten und nicht den immer gleich aussehenden Orangen gepresst. Die Küche war vielfältig und reichhaltig. Wer in die Türkei fliegt, weiß natürlich das es Geflügel und Lammfleisch gibt. Man bekommt regionale Speisen (Suppen, Eintöpfe), eine reichhaltige Salatbar, Obst und auch Pommes. Und auf jeden Fall sollte man die Desserts probieren. Die Speisen werden immer wieder nachgefüllt. Die Kellner sind sehr flink beim abräumen. Sollte mal etwas runterfallen, wird versucht dies schnell zu beseitigen.
Die Zimmer wurden täglich zu unterschiedlichen Zeiten gründlich gereinigt. Alle Servicekräfte waren stets freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die meisten Mitarbeiter konnten deutsch und man konnte sich sehr gut verständigen. Ich persönlich war mit dem Spa-Bereich sehr zufrieden. Ich habe diverse Anwendungen (Hamam, Massagen, Ayurveda) ausprobiert und war mehr als zufrieden. In schöner Umgebung wurde man umsorgt und verwöhnt. Nette, freundliche Beratung durch Ferah und in der Ausführung top und charmant durch Hanifi. Meine Probleme im Schulterbereich haben sich nach kurzer Zeit gebessert und auf meine "Tagesprobleme" wurde individuell eingegangen. Hierfür nochmals vielen Dank.
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße. Dies war jedoch nicht störend, da wir unser Zimmer zur Meerseite hatten. Man ist sofort an der Einkaufstraße und kann direkt vor der Tür in den Bus oder ins Taxi steigen. Zum Strand muss man nur die kleine Straße hinter dem Hotel hinuntergehen und ist dann sofort am hoteleigenen Strandabschnitt. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Meer. An der Straße befinden sich diverse Bars, Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus erreicht man innerhalb kurzer Zeit Side. Direkt am Strand kann man diverse sportliche Aktivitäten gegen Entgelt ausüben. Am Strand oder in der Einkaufstraße kann man auch Ausflüge buchen. Aber es ist auch einfach etwas auf eigene Faust zu unternehmen. Für uns war schon eine einfache Taxifahrt sehr interessant.
Schade war, das es keine richtige Kinderanimation gab. Abends gab es eine Kinderdisco. Dies konnte aber auch schon mal ausfallen. Dies war aber so auch nicht angepriesen. Am Strand gibt es Liegen mit Auflagen und entsprechendem Überdachungen als Sonnenschutz. Dies war bei Temperaturen von 40 °C und mehr auch wichtig. Zum Abduschen nach dem Bad im Salzwasser stehen zwei Duschen zur Verfügung. Im Keller gibt es auch eine Disco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |