Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage vom Hotel ist in allem groß, Wir hatten all inclusive gebucht, und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren ok, Klima, TV was man halt alles so braucht, unser Zimmer war zwar nicht soooo groß, aber hanz ehrlich, wie oft ist man denn in seinem Zimmer. Uns hat es gereicht.Von der Zimmerreinigung waren wir ein bisschen entäuscht, es war nicht schmutzig, aber im bad ist anscheinend nur die tür aufemacht worden, und gewischt oder gekeert worden, nicht hinter der Tür, sodas sich dort einige Haare von anderen gästen gesammelt hatten. Uns hat es nicht so viel ausgemacht, bei so etwas merkt man halt dass es " nur" ein 4 sterne hotel war. der Abfluss in der Dusche ging anscheinend nicht richtig, denn nach dem Duschen stand immer wasser drin, und lief nur schlecht ab. Es sind halt hir und dort kleinere Mängel die halt nur für ein 4 sterne hotel reichen. Also meine Handy rechnung war völlig ok, hatten 2 mal nach deutschland telefoniert, zwar nicht so lange aber es ging vom preis. es gibt aber überall so genannte telefonkarten zum kaufen. Das preis leistungsverhältniss war für ein 4 sterne hotel absolut korrekt. Ich kann nur die zeit zum reisen im juni empfehlen, denn wir hatten die letzten tage an die 40 grad, es ging immer ein wind so konnte man es gut aushalten. wir sind die ersten 2 tage nur im schatten geblieben, und haben uns immer mit LFS 15 eingecremt, uns hat es gereicht, wer aber eine Empfinliche haut hat sollte einen höheren schutz nehmen. Fazit: ich war bis jetzt nur mit meinen Eltern vorher in einem 5 sterne hotel. Den unterschied merkt man schon in allem, aber es war trotzdem ein schöner urlaub der vollkommen gereicht hat.wie gesagt, einige kleine mängel gibt es überall auch in diesem hotel, aber dass macht halt einfach der unterschied zu einem 5 steren hotel aus. alles in allem waren wir sehr zufrieden, und können dass hotel an alle weiter empfehlen die einfach nicht die höchsten ansprüche stellen.
Die möbel in unserem zimmer waren sehr neu, es gab einen mini Kühlschrank der eigentlich mit wasser aufgefüllt werden sollte, dass war aber in der Woche nicht einmal! Wir hatten an der Rezeption zwar bescheid gesagt, aber da passierte nichts, hatten unser Wasser dann im shop, am Hotel gekauft für 0,70 cent eine große Flache, das wir dann aber auch zum Zähneputzen genommen hatten. An der Möblierung war alles ok, es war alles da was wir gebraucht hatten. Wir hatten Blick auf die Straße und den 2 Discos mit einer Flamingo bar, wir hatten es uns ziemlich schlimm vorgestellt wegen schlafen, aber wir sind immer recht schnell und gut eingeschlafen. Jodoch sind wir jeden früh von der Hitze in unserem Zimmer um sechs uhr geweckt worde,weil genau die Sonne in der Früh auf die Seite vom Hotel geschienen hat, aber wir hatten die Klimma ein bisschen an und hatten weiter geschlafen. Nachmittags war die sonne dann auf der anderen seite, also auf der meerblick seite. Wie wir dann von einigen (dort kennengelernt) hatten gemeint hatten, dass es schon sehr heiß bis spät abend war.
Alle Speisen waren total super, wir konnten uns echt nie beklagen, es gab viel Fisch, ich mag z.b. keine Fisch habe halt aber dann etwas anderes gegessen,es gab ja genügend Auswahl. Getränke gab es eigentlich auch so ziemlich alles, sogar das Deutsche "Radler" kannten die Angestellten ;-) Es gab immer Salat Buffet, Nudeln, Reis, und Pommes, und dann halt Fleisch Fisch oder Landestypisches, Fladenbrot. Am Stand Restaurant hatten wir immer zu mittag gegessen, was aber verständlich war dass man dort nicht so viel auswahl bekommen hat wie im Hotel oben, uns hat es jedoch frühs, mittags und Abends an auswahl gereicht, und wer dort nicht satt wird ist einfach ein bisschen verwöhnt. In solchen Ländern ist es absolut super gewesen mit dem Essen.
Freundlichkeit vom Personal war echt in ordnung, sie konnten eigentlich alle ganz gut Deutsch. Einen Arzt gab es auch der 24 stunden erreichbar gewesen war, oder den man über die Rezeption hätte rufen können. Wir hatten ihn zum Glück nicht gebraucht. Von der reinigung im Zimmer hat man schon besseres gesehen, aber es war ok, uns hat es nicht so gestört.Von der Animation hätten wir uns schon ein bisschen mehr erhofft, aber sie haben sich bei den Abendshows schon mühe gegeben, Tagsüber hätten sie mehr anbieten können, des einzige in der woche wo angeboten worden war, war beach volleyball was auch sehr genutzt worden war. viele hatten auch gesagt, dass sie andere spiele auch angeboten hatten, aber nach 2 tagen haben sie es aufgegeben weil keiner interesse hatte. Die rezeption war auch sehr freundlich.
Entfernung zum Strand war super, ca 200m also echt nicht weit, man läuft ca 5 min wenn überhaupt.Es fuhr auch ein kleiner Buss, zu festen Zeiten, den nutzten aber vor allem Ältere Gäste was ich ganz gut fand, weil es für Ältere Gäste vielleicht bei der heißen sonne anstrengend war. Vor dem Hotel war man gleich in einer art Einkaufsstraße, wir sind gerne nach dem essen noch ein bisschen gelaufen, man muss ja nicht immer was kaufen. Der Transfer von und zum Flughafen betrug ca 1 stunde je nachdem an wie vielen Hotels man noch gehalten hat.
Der Strand war immer sauber, es waren große Blumenkübel in den man seine Zigaretten rein tun konnte. Man hat auch immer sofort zwei auflagen bekommen sobald man sich eine Liege ausgesucht hat. Die Beste Zeit um am strand zu gehen um sich die guten Plätze auszusuchen war so ca um halt zehn. Wir waren nur am strand und kann deswegen nichts über den pool schreiben, nur dass viele gesagt hatten, dass er sehr voller clohr war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sandra |