Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Timo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Also ein "Ferien Punkt" ist es wirklich nicht!

Schlecht

Die Hotelanlage ist für unser Befinden groß genug. Bei 4 Etagen und über 500 Zimmern. Auf die einzelen Etagen kommt man mit 3 Aufzügen. Wobei nur einer immer bis in den 4 Stock fährt. Wenn man dort also sein Zimmer hat muss man sehr lange auf den einen Aufzug warten, weil er auf jedenfall noch auf den anderen Etagen stehen bleibt. Und bei der Hitze ist das kein Vergügen. Zu erst muss ich mal sagen fand ich es eine bodenlose Frechheit das wir nach unserer anstrengenden Reise sofort nach unserer Ankunft in ein anderes Hotel verfrachtet wurden. Wenn ich etwas buche dann will ich das auch an diesem Tag zur Verfügung stehen haben. Wir wurden in ein 5 Sterne Hotel verfrachtet. Und in ein Zimmer gesteckt wo die Klimaanlage über einem hohen Schrank hängt, dass Bad aussieht wie sau ... mit Flecken in der Badewanne und auf dem Teppich. Es war sehr feucht in dem Zimmer ohne Balkon und stank nach Schimmel.... so was von eckelig. Am zweiten Tag konnten wir dann endlich unser Hotel beziehen was wir auch gebucht haben. Im großen und ganzen ist das Hotel sauber. Jeden Tag kommt die Putzfrau. Pools sind eig. auch sauber. Nur am letzten Morgen hat es dann auch mal eine der dort viel rumlaufenden Katzen geschafft ihr Geschäft dort hineinzuversetzen. Überwiegend deutsche Urlauber 70% mehrere Russen 20% und bei paar Türken 10% hielten sich in diesem Hotel während unserer Urlaubszeit dort auf. Das Wetter war immer super, nur Sonne, zwischendurch ein bisschen Wind. Aber zum Empfehlen ist das Hotel nicht dazu hat es mich zu sehr entäuscht. Ich würde lieber etwas mehr investieren und mir ein anderes Hotel suchen.

• Schlecht
  • Zimmer waren an sich zu klein. Zu zweit ging es wohl... Kimaanlage war auch vorhanden genau wie der Save und das Telefon. Das Bad allerdings war katastrophal. Dusche drecktig, Duschbrause verkacklt mussten die Brause abemontieren und jedesmal mit einem Strahl duschen. Das Leitungswasser ist da auch nicht gerade zum Zähneputzen geeignet...

• Restarants auserhalb der Hotelanlage gab es in der nähe wenig. Im Hotel bekamm man morgens, mittags und abends essen. Und nachmittags hin und wieder türkische Backwaren. Essen muss man sagen war echt toll. Es gab viel zu essen und auch viel Auswahl. Die Getränke so wie Bier und Cola haben nicht geschmeckt.(Vom Aldi oder Lidl die sind besser). Sauber war der Essbereich auch. Zu der Atmosphäre muss ich sagen fand ich es beim essen sehr laut. Kindergeschrei und sehr krasse Geigenmusik es war nicht sehr schön zu hören. Was mich aber am meisten gestört hat war das als wir gebucht haben gelsen haben das es dort Cocktails all inklusive gibt. Was nicht so war ... die musste mann auch noch bezahlen. Auch das Bier in der Hotel eigenen Disko musste man bezahlen und kostete 3€ für so einen kleinen Becher echt zuviel Also in eine All inklusiv Urlaub stelle ich mir mehr All inklusiv vor als nur die Cola und das Bier und das Essen. Trotzdem haben wir am noch ein wenig Trinkgeld gegeben...

• Schlecht
  • Das Personal war nicht sehr freundlich. Ein kleines freundliches Lächeln erwartet man hin und wieder schon von einer Sevicekraft und das bekommt man nicht. Könnte allerdings auch daran liegen das ich nicht weiblich bin und keine langen blonde Haare habe. Denn nur solche Urlauber wurden freundlich bedient und auch etwas bevorzugt. Das nötigste auf Deutsch konnten das Personal zwar verstehen. Das war es aber dann auch. Wenn deutsch gesprochen wurde konnte man nicht viel verstehen. Die Kinderbeteuung war mittelmäßig. Es fand zwar jeden Abend eine Minidisko statt aber am Tag gab es kaum Animatöre die sich um die Badegäste gekümmert haben. Wenn man sich Beschwert bekommt man nur dummer Ausreden. Wie z.B. "imoment können wir dagegen nichts machen" und "Was können wir den dafür"

• Die nähe zum Strand fanden wir schon sehr gut. Es sind nur ca. 200 Meter. Allerdings vom Hotel geht es steil Berg ab. Auf diem Rückweg natürlich steil Bergauf. Ist nicht immer sehr toll. Nach einiger Zeit hat man garkeine Lust mehr zum Strand zu gehen. Ein Shuttle-Service steht immer bereit. Hat nur keiner Lust zu fahren. Die Fahrzeiten die angegeben sind werden überhaupt nicht eingehalten. Zum Flughafen ibrauch man ca. 1 Stunde. Die Unterhaltungsmöglichkeiten lassen auch zu wünschen übrig. Es wurden nur ein mal eine Modenschau vorgestellt(Lederwaren ab einen Wert von 100€(brauh man in so einem heißem Land auch und man hat das nötige Kleingeld ja =) )) Sonst ist die Unterhaltung nicht gut. Wenn man dann auch noch von seinem eigenen Balkon aus von anderen Hotels mitbekommt wie die unterhaltung dort ist verbessert sich dadurch auch nicht gerade das Ansehen von unserem Urlaubshotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wohl viel. Am Hotel stehen immer Taxen bereit die für (verglichen mit deutschen Taxen) wenig Geld euch auch mal weiter weg fahren.

• Schlecht

Wie schon erwähnt die Unterhaltunf lässt echt zu wünschen übrig. Sport konnte man dort auch nicht machen. Es wurden keine Geräte oder der gleichen zur Verfügung gestellt. Freizeitangebote gab es reichlich. Dort klärt euch aber auch ein Reiseleiter genauer auf. Liegestühle gab es dort auch genug fande ich. Man musste sich aber morgens schon beeilen um gute Plätze zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Timo