Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra & Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Also wir hätten keine 4 Sterne vergeben

Schlecht

5 Stöckiges Hotel direkt an einer Hauptstraße gelegen mit Discolärm bis in die Morgenstunden. Wir hatten All Inclusive, obwohl auch Halbpension gereicht hätte (einfach alles zuviel am Bufett). Durchschnittliches Alter der Hotelgäste 0 bis 60 Jahre. Alle Nationalitäten, auch Einheimische waren vertreten. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Dies war unser erster richtiger Urlaub und wir müssen leider sagen, dass uns dieses Hotel die Türkei an sich nicht sehr schmackhaft gemacht hat. Unser Tipp: Wenn Türkei, dann auf jeden Fall 5 Sterne oder sogar noch mehr!

• Zimmergröße insgesamt o.k.; Badezimmer fanden wir zu klein. Zimmer hatte Gebrauchtspuren, war aber recht neu alles. Wir hatten Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, TV, Balkon. Leider hat man nur drei deutsche Kanäle reinbekommen und diese wechselten auch noch täglich.

• Es gab zusätzlich zum Buffetessen nur ein A la Carte Restaurant. 2 Poolbars, eine Lobbybar und eine Strandbar (wobei ich mir eine "Bar" anders vorstelle). An den Poolbars und am Strand bekam man immer nicht sehr saubere Plastikbecher. Getränke o.k., aber Originale schmecken doch besser. Buffet immer sehr reichlich und für jeden was dabei. Ein rechtes Gedränge bei den Stoßzeiten hat genervt. Tischdecken wurden nicht regelmäßig gewechselt und die Serviettenspender waren mehr als dreckig!

• Unsere Putzfrau war sehr freundlich, aber leider mussten wir unseren Kühlschrank immer selbst auffüllen. Reinigung erfolgte jeden Tag, leider nur gründlich, wenn Trinkgeld auf das Kopfkissen gelegt wurde. Freundlichkeit bei den Kellnern erreichte man teilweise nur durch Trinkgelder. Nicht immer wurde man vom Personal verstanden. Der Arzt konnte fast kein Englisch, Wäschereiservice wurde angeboten gegen Gebühr.

• Schlecht
  • Zum Strand zwar "nur" 200 m, aber doch recht anstrengend, da Steigung überwunden werden musste. Für Fußkranke und ältere Menschen nicht zu empfehlen. Am Strand wurden Fahrten mit JetSki, Bananenboot, usw. angeboten, leider aber zu recht unverschämten Preisen (z.B. JetSki fahren: 15 min. für 30 EUR!). Zum Flughafen in Antalya waren es mit Zwischenstopps mehr als eine Stunde Fahrzeit, aber zum Glück waren die Busse klimatisiert. Direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel viele Buden mit aufdringlichen Händlern. Discos direkt vor dem Hotel.

• Schlecht

Ich habe in der Beschreibung des Hotels Animation gelesen... Wir hatten den ganzen Tag Ruhe und nie wurde ein Animateur gesehen. Da frage ich mich, was dieses Hotel unter Animation versteht??? Ich hätte mich auch z.B. über Aquagymnastik gefreut... aber leider wurde nichts angeboten. Die Anwendungen im Spa-Bereich erhielt man nur gegen Gebühr. Am Strand hatten wir leider zwei Tage, an denen das Wasser von Algen voll war (war nicht sehr schön, nachdem man sich unter den alten Duschen seinen Bikini wieder sauber machen musste). Liegen mit Sonnenschutz vorhanden; Sand mit Dreck und Zigarettenkippen voll. Im Pool waren wir erst garnicht: zwei kleine Pools mit wenig Spaßfaktor.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sandra & Michael