Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Angenehm überrascht

Die Hotelanlage machte einen guten Eindruck. Die Räumlichkeiten waren in einem guten Zustand. Die Sauberkeit, besonders in unserem Zimmer, war sehr gut. Gebucht hatten wir allinklusiv. Wir waren von Mitte Okt. bis Anfang Nov. Gäste im Holiday Point. Zu dieser Zeit waren überwiegend deutsche Gäste sowie wenige Holländer, andere deutschspachige Gäste und Osteuropäer anwesend. Da in diesen Monaten die Abendanimation im Rezeptionsbereich stattfindet, ist es besonders für die im Erdgeschoß wohnenden Gäste bis 23.00 Uhr sehr laut. Der Animateur könnte evtl. sein Mikrophon etwas leiser stellen. In den Nachtstunden meinten einige Gäste sich beim Heimkommen lautstark bemerkbar machen zu dürfen. Da sollte nachgehakt werden.

• Die Zimmer hatten große bequeme Betten, Sessel, 2 Nachtkonsolen und Tisch mit Schubladen, Kühlschrank, einen großen Wandschrank mit integriertem Safe, Klimaanlage, Flachbildfernseher mit mehreren dt. Programmen, Badezimmer mit Wanne (Dusche integriert) und modernem Waschbecken mit großer Ablage links und rechts. Der Balkon war ausreichend groß. Er lag zur Gartenseite mit Blick auf Orangen- und Olivenbäume, wo sich gerne der Katzennachwuchs nachmittags tummelte. Lediglich ist zu bemängeln, dass sich die Balkontüren sehr schwer schließen lassen, da innen kein Griff zum Zuschieben ist.

• Es war superlecker. Schon beim Frühstück gab es nichts zu meckern. Wenn da jemand in vorstehender Bewertung (1.8) meckerte, sein Kind hätte eine Lebensmittelvergiftung bekommen, fragen wir uns nur "wovon?". Es war alles frisch auf den Tisch gekommen und das zu jeder Mahlzeit. Also wir essen auch gerne Meeresfrüchte, was in der Portionsgröße gewiß nicht in jedem Hotel angeboten wird. Es war eben alles Bestens! War ein Tischtuch mal schmutzig, wurde es für die nachfolgenden Gäste sofort gegen ein sauberes ersetzt.

• Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Die Zimmerreinigung war tiptop, denn darauf legen wir besonderen Wert. Unsere Reinigungskraft für Zimmer 115 war besonders nett. Wir freuten uns immer, sie zu sehen. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 300 m, nach Kumköy-Mitte ca. 800 m. In unmittelbarer Nähe des Hotels befanden sich etliche Shops, weitere in der Ortsmitte. Unterhaltungsmöglichkeiten boten u.a. mehrere Discotheken. Mit dem Dolmuhs war man rasch in Side, wo wir antike Stätten besichtigen konnten. Sonstige Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir diese schon aus den vergangenen Jahren kennen.

An Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen. Wir haben uns vielfach tagsüber oberhalb des Pools auf der Liegeterrasse aufgehalten. Dort waren Liegestühle, Auflagen, Sonnenschutz und Schirme für die Gäste bereitgestellt. Ebenfalls befand sich hier eine Tischtennisplatte.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Dieter