Top Hotel..sehr freundliches Personal !
- Animation
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir hatten das große Glück, während unseres Aufenthalts im Hotel in der Türkei von den drei Animateurinnen Aru, Aray und Dilek betreut zu werden. Sie haben sich wirklich in allen Bereichen intensiv um die Gäste gekümmert. Besonders beeindruckt hat uns ihre Kommunikationsfähigkeit: Egal ob auf Deutsch, Englisch oder Türkisch – sie haben immer einen Weg gefunden, mit jedem Gast ins Gespräch zu kommen und auf Ihre Wünsche einzugehen. Auch im Bereich Spiele und Animation waren die drei einfach spitze. Sie haben mit viel Kreativität und Energie abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten, bei denen jeder Spaß hatte – egal ob jung oder alt. Ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit haben für eine tolle Atmosphäre gesorgt und man hat sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, war ihre Hilfsbereitschaft. Egal welches Anliegen wir hatten, Aru, Aray und Dilek waren immer zur Stelle und haben sofort geholfen. Dank ihnen war unser Urlaub rundum gelungen – wir können die drei nur wärmstens weiterempfehlen!
Vorname: | Holger |