Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

.....alles fing an als wir sonntag morgen halb sechs im hotel einchecken wollten, der kerl an der recpetion total verpennt und er war total unfreundlich (so als ob, wie könnt ihr mich jetzt wecken und um so eine uhrzeit einchecken.... muss dazu sagen das unsere flug 3 std. verspätung hatte) ....das essen is eher schelcht, es sieht zwar alles sher lecker aus aber es gibt in diesem hotel seit drei jahren immer das gleiche essen hat man von einheimischen erfahren und geschmeckt hat es es auch nicht so wirklich .... ....das personal is sehr unkompetent und englisch oder deutsch können sie sehr schlecht...das sie kein deutsch können mag man ja verstehen aber englisch sollte ein hotel was internationale gäste aufnimmt beherschen ...des weiterem habe ich mal vergessen mein silberarmband umzumachen und habe es somit vor dem fernseher liegen lassen, als ich 5 std. später wieder im zimmer war war es weg (is klar, ne) ....ich zur reception und habe mich beschwert, darauf hin meinte der kerl an der rece ich sollte später wiederkommen, dies tat ich dann am abend .... ....ich sprach ihn dann wieder drauf an und er ging mit mir in mein zimmer und er ging ganz gezielt zu dem schreibtisch und zeigte mir auf anhieb wo das armband liegt ...muss aber noch sagen das ich das zimmer von oben nach unten, kreuz und quer durchsucht hatte und auf einmal liegt es da :-) ....is krass wa ....aber nach den schlechten dingen gibt es auch ein paar gute ding :-) die zimmer gut eingerichtet und es war stets sauber, mehrere pools, 200m bis zum strand, kostenlose liegen am strand, discothek gleich auf der anderen straßenseite .... ...falls ihr dort mal einchecken solltet fragt ob ihr ein zimmer richtung mehr bekommt, sehr schöner ausblick und man hat seine ruhe jeden abend von der disco :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten