Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andre (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Bewertung von 0 schlecht bis 10 gut -> -10!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wie soll ich anfangen?... Katastrophe !!! Ich war über 10x in der Türkei, immer einen schönen Urlaub gehabt und wollte am liebsten nie zurück. Dieses Jahr war der Urlaub unbeschreiblich schlecht und langweilig! Das Hotel an sich ist eine riesen Mülltonne, es ist total verdreckt und stinkt total. Meine Toilette zu Hause in deutschland ist weitaus sauber als jedes glas/becher/teller/besteck. Ein wunder das niemand eine schwere Erkrankung mit genommen hat!!! Das Personal kann NUR Türkisch! Ausserdem kackfreche Angestellte, kommen auch mal gerne eine Stunde zu spät zur Bareröffnung. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde uns gesagt "ist doch nur eine stunde zu spät" !!! Animation nur abends kurz und total schlecht, meine Oma hätte mehr Talent. Auf der gesamten Anlage schwebt man teilweise in Lebensgefahr, Lockere Geländer, defekte Föhne, Klimaanlagen voll Schimmel!!! Essen alle 3 Tage das gleiche, an sich war es sehr lecker, nur jedes mal das selbe ist abartig ! Bestell dir ne Sprite, du erhällst Wassser mit einem Schuss Sprite. Es gibt noch so viele Sachen, wir haben einen Beschwerdebrief geschrieben, die eine ganze DIN A4 seite lang war, das war zwar nicht alles aber wir denken das müsste reichen an Beschwerden . Ich warne hiermit alle die in dieses Hotel fahren wollen! Besonders für Kinder ist das Hotel eine Gefahr! Aber auch für alle anderen. Spaß sucht man auch verzweifelt, nicht mal betrinken kann man sich wegen der extrem stark verdünnten Getränke !!! PS.: Der Strand war Super !! ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung