Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist zwar schon eine Weile her,dass wir das Hotel besucht haben,dennoch wollten wir unseren Kommentar abgeben! Das Hotel liegt gleich an einer Einkaufsstraße,wo man kleinere Shoppingmöglichkeiten hat. Ebenfallskann man auch Ausflüge draußen auf der Straße Buchen,was um ein vielfaches billiger ist,als wenn man es über das Hotel bucht. Zu empfehlen ist der erste Reiseanbieter,wenn man ca. 200 m rechts vom Hotel aus die Straße runter geht. Dort treffen sie auf 2 sympatische Männer,bei denen wir selbst 2 Ausflüge gebucht haben und keinen bereuen! Das Hotel an sich ist etwas älter,aber trotzdem noch in einem guten Zustand. Ist man nicht penibler als die Polizei, kommt man auch mit der nicht hundertprozentigen Sauberkeit des Hotels klar. Das soll jetzt nicht heißen,dass es dreckig ist,aber man merkt eben,es ist eine andere Mentalität. Am Personal war nichts auszusetzen. Alle waren freundlich und zumidest bei den Ansprechpersonen konnte jemand Deutsch oder Englisch. Wir persönlich haben immer den Strand bevorzugt,welcher durch einen kleinen Fußweg zu erreichen ist,da uns die Poolanlagen nicht so geffalen haben.Leider musste man,wenn man ein Badehandtuch haben wollte pro Tag 50 Cent bezahlen.Dies sind wir eigentlich nicht gewohnt,aber man kann ja auch sein eigenes benutzen,fals einem das zu ,,teuer" ist. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wer dort nichts findet ist selber Schuld,denn es war für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war sehr angenehm. TV,Kühlschrank,Balkon und ein Safe(gegen Gebühr) waren vorhanden. Für Internetsuchties gab es 100MB WLAN in der Lobby frei und sonst für's Zimmer musste man bezahlen. Im Großen und Ganzem war es ein sehr lustiger und angenehmener Urlaub,an den wir uns gerne zurück erinnern!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, es freut uns besonders, wenn sich unsere jungen Gaeste Zeit für uns nehmen und eine Bewertung auf HolidayCheck schreiben. Schön das Du eine tolle und angenehme Zeit bei uns verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie erneut willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute für die Zukunft... Sonnige Grüsse aus Side, Side Alegria Hotel & Spa Management