Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein familiengeführtes Unternehmen. Gut und absolut sauber geführtes Hotel. Angenehme, zum Großteil deutsche Gäste jeglichen Alters. Hotel selbst mal ausprobieren. Ich gehe wieder.
Die Zimmer sind absolut gut ausgestattet. Fernseher, Telefon, Klimanlage usw., alles vorhanden. Minibar ist zum selbstauffüllen, aber durchgehend gekühlt. An der Sauberkeit gibt es keine Abstriche zu machen. Das Personal ist gut und gründlich.
Das Speisenangebot ist hervorragend. Kann mir nicht vorstellen, dass hier jemand nicht zufrieden ist. Die Köche, das Personal einfach Klasse.
Das Personal ist immer hilfsbereit, sehr freundlich und entgegenkommend. Ob an der Rezeption, im Speisesaal, die Zimmerreinigung, ja bis hin zum Strand, alles super Leute, eben - echte Arkadas. Deutsche Umgangssprache. Wünschte mir etwas mehr türkisches Flair. Ein Arzt ist im Hotel.
Gut und zentral gelegenes Hotel. Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen. Der kurze Weg zum Strand ist eigentlich ein Bewegungs-MUSS. Man kann sich aber auch die 200 Meter fahren lassen.
Habe an der Animation nicht so teilgenommen, aber an der Reaktion der Kinder, wie auch der Erwachsenen sollte es doch schön gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Kurt |