Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben über Anex Tours eine Woche All-Inclusive im Hotel Alegria gebucht. Es war OK und für einen preisgünstigen Urlaub zu empfehlen. Der Flug und die Transfers waren gut organisiert, alles klar und pünktlich. Das Hotel ist etwas veraltet. Dies zeigt sich in den Möbeln in den Gemeinschaftsräumen und im Zimmer, einschließlich die Matratzen. Früher könnte es 5 Sterne gewesen sein, aber im Moment ist es auf 3-Sterne-Niveau. Mittags und abends gab es immer eine Auswahl an verschiedenen Gerichten. Im Allgemeinen haben sie ziemlich gut geschmeckt. Es ist kein Mega-Buffet, aber es gibt auch einige Bowls mit frischen Gemüsesalaten, eine angemessene Anzahl von Desserts und frisches Obst. Es wurde auch immer frische Pide gebacken, was gut geschmeckt hat. Das Frühstück war etwas mager, keine frischen Croissants oder ähnliches, aber es gab warmer Simit, kleine Sesambrötchen gefüllt mit Feta-Käse und Spiegeleiern. An der Lobbybar haben sie eine Auswahl an Getränken, keine A-Marken, aber billigere Versionen der Spirituosen. Das Bier war lecker und kalt. An der Bar am Strand war weniger Angebot, vielleicht lag es daran, dass die Saison gerade erst begonnen hatte. Während unseres Aufenthaltes erhielten wir und andere Gäste eine Nachricht von der Kundenbetreuerin, dass sie für Fragen und Anregungen zur Verfügung stand. Wir konnten schätzen, dass das Hotel offen für Feedback ist, und wir hatten ein nettes Gespräch mit dieser freundlichen Dame, die gut Deutsch sprach. Auch das Servicepersonal ist im Allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können sagen, dass sie ihr Bestes geben, damit die Gäste sich wohl fühlen. Und obwohl es sich um ein All-Inclusive-Hotel handelt, ist ein kleines Trinkgeld hin und wieder wohlverdient und wird sicherlich geschätzt. Sie müssen nicht in dieses Hotel gehen, um sich auszuruhen, denn das Gebäude ist etwas laut und es gibt viele andere Hotels in der Nähe des Hotels, in denen Gäste Tag und Nacht ankommen und abreisen. Buchen Sie am besten im Haupthaus und nicht in den Nebengebäuden auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Kurz gesagt, wenn Sie all-in günstig reisen möchten und keine allzu hohen Erwartungen haben, dann ist Alegria definitiv eine gute Option.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stefan |