Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mega unzufrieden. Vom Essen bis zur Reinigungskraft. Zur Verfügung werden beim Buchen immer Clubzimmer freigegeben, die katastrophal sind. Abseits vom Hotel, kleine Zimmer. An der Rezeption wurde uns ein Zimmer im Hotel angeboten, jedoch gegen 60€ Aufpreis. Das Frühstücksbüffet ging laut Plan bis 10:30 Uhr, um 10:00 Uhr wurde schon alles abgeräumt. Badehandtücher vom Hotel wurden gestellt jedoch für 1€ pro Tag, eine Kofferwaage befand sich in der Lobby, musste natürlich vor Benutzung auch bezahlt werden. Getränke am Pool gab es nur in Pappbecher, die einweichten und das Getränk nach paar Minuten nach Pappe schmeckte. Die Handtücher im Zimmer durften laut Reinigungsdame nur alle 3 Tage gewechselt werden. Die nebenbei mich darauf aufmerksam machte, mein Zimmer selber zu putzen und ich doch Mitleid mit ihr haben sollte. Alles auf eine unfreundliche Art und Weise. Mega Enttäuschung für uns gewesen. Kann ich absolut nicht weiterempfehlen.
Clubzimmer niemals buchen, abseits vom Hotel. Eine Straße muss überquert werden und dazu ganz kleine alte Zimmer.
Frühstücksbuffet war gut, wurde jedoch immer ne halbe Stunde vorher abgebaut. Mittagsbuffet war identisch zum Abendessen, daher waren wir abends immer auswärts essen.
Für ein Zimmer im Hotel musste erneut Geld bezahlt werden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |