Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Aykut (26-30)
Alleinreisend • August 2007 • 5 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Das Hotel ist wunderbar vor allem für junge Leute

Das Hotel hat von seine Sterne her die 4 Sterne nicht ganz verdient betrifft nur das Aussehen, aber über den Winter wird es Komplett Renoviert und steht für 2008 wieder frisch auf den beinen. Daher kann ich das Hotel für den nächsten Sommer sehr empfehlen. Da ich die Türkische Sprache spreche habe ich mit den verantwortlichen gesprochen und haben mir zu gesichert das für das Jahr 2008 sehr vieles und neues in Planung ist, daher kann ich aus meiner Sicht nur sagen wer für 2008 was sucht nicht warten sondern sofort buchen der wird frisch renovierte Zimmer auf finden. Wer über das essen meckert der sollte zuhause bleiben da ist für jeden Gaumen was dabei das ganze Obst und Gemüße die Süßigkeiten einfach Klasse. Sehr Empfehlenswert für 2008 Preis Leistung einfach bombastisch!!!! Handy Netze in der Türkei ist 1000 mal besser wie in Deutschland man hat immer Empfang, ich kaufe mir immer ne Prepaid Karte für 10€ und benutze das in der Türkei wenn man damit auf deutsche Festnetz anruft ist sehr billig sowie auch SMS versand sehr billig, wer aber nur paar mal anrufen will auch auf deutsche Handy und nicht lange redet dem reicht ne Telefonkarte mit 50 Einheiten für ca. 3,50€ für lang telefonierer ne 100er Karte für ca. 7,00€. Die beste Reisezeit ist April Mai und noch Juni und wieder September Oktober und November, wer im Juli August und Anfang September reist der soll sich auf Temparaturen wie in der Hölle gefasst machen in der Sonne im Juli über 60 grad man kann nicht am Strand Barfuss laufen man verbrennt sich die Füsse. Reisemedizin sehr Empfehlenswert auf alle Fälle sehr viel gegen sehr starken Durchfall mitnehmen, nicht weil alles schlecht ist sondern dort wird mit anderen Rohstoffen wie andere Öle andere Zutaten gekocht für uns europäer hat das folgen wie Durchfall muss nicht sein kann aber. Lieber eine Vorsorge treffen bevor man Urlaub auf dem WC macht.

• Gut
  • Man hat im Zimmer eine Klima Anlage nicht wie es in der Beschreibung steht stundenweise sondern 24 Stunden. Der Fernseher hat sehr viele Programme auch einige deutsche Sender alle wichtigen sind da ausser RTL aber man macht Urlaub und kein TV Abenteuer. Den Putzfrauen habe ich einmal ein Zettel geschrieben die sollen die Bettwäsche tauschen und es ist auch passiert ich weis nicht wie oft es getauscht wird aber meine war nie dreckig ich denke mal max. alle 2 Tage(sehr sauber).Handtücher werden jeden Tag getauscht, der Kühlschrank im Zimmer ist sehr gut weil im Supermarkt kaufe ich die Getränke und stell Sie in den Kühlschrank sowie auch andere Sachen.

• Gut
  • Im Hotel habe ich keine Restaurants gesucht ich habe zum größten Teil immer draussen gegessen weil ich bei einem Freund immer zu Besuch war, und wenn ich im Hotel gegessen habe muss ich sagen war Spitze, viele schreiben immer das gleiche zum essen das stimmt gar nicht pro Tag hat man min. 8-10 Speissen zur Wahl das wiederholt sich max. 2 Tage man hat aber min. 8 zur Wahl das reicht denke ich für 2 Tage dann wieder was anderes und das auch wieder 2-3 Tage man kann nie das gleiche essen das geht gar nicht. Die Salat Auswahl einfach nur fenomenal das gibt es nicht da bekommt man nieeee genug, und süßigkeiten theke so weit wie das Auge reicht ich hab 8 kg zu genommen, soviel zu süßigkeiten...

• Der Service des Hotels einfach genial wenn man den Bar mens immer mal wieder eine türkisch Lira zu steckt das sind ca. 55 cent dann bekommt man einen super Service den bekommt man auch natürlich so aber für extra Wünsche die man nicht bekommt kann man sich so zu kommen lassen. Über die Zimmerreinigung kann ich nur sagen: Die Putzfrauen haben jeden Tag von mir ein 1€ auf dem Kopf Kissen bekommen dafür haben die nicht nur sauber gemacht sondern mein Saustall aufgeräumt was nicht Ihre Aufgabe war deswegen auch den € wer von haus aus keinen Sauladen hinterlässt ist das nicht nötig aber wenn man sieht wie sauber die Mädels arbeiten dann steckt man hin und wieder was freiwillig zu. Wer seine Wäsche ab gibt zur Reinigung wird vormittags angenommen und man bekommt es Abend wieder zurück ich kann nur sagen Fantastisch, wie schon erwähnt auch im Hotel handeln. Ich war 5 Wochen in dieser Anlage all inklusive als single, ich war nie alleine und habe sofort viele Menschen um mich rum gehabt. Der Arzt spricht auch gut deutsch also sterben muss da niemand.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach Geil zum einkaufen auf die schnelle einfach in den Dolmus für 1€ nach Side fahren da findet man alles. Aber besser und günstiger ist es in Manavgat da fährt auch der Dolmus hin aber vorher erst nach Side gehen die ein zu kaufende Sachen in Side erst anschauen und sich die Preise merken dann nach Manavgat und dort einkaufen die Sachen die man nicht findet kann man immer noch in Side dann kaufen. In Supermärkte sowie Kaufland und Apotheken wird nicht gehandelt an sonsten immer handeln auch wenn man in eine Butik geht wer nicht handelt der soll lieber in Deutschland einkaufen. Wer ein Auto mieten will der soll zu Donatello gehen das ist im Eingang von Side da kostet ein Ford Focus mit Klima Anlage ca. 35€ natürlich hadeln.

Im Keller des Hotels ist ein großer Fitness Raum ich habe nie Fitness gemacht da ich mehr auf Matratzen Sport stehe aber habe mir das mal angeschaut und muss sagen sehr sauber und sehr gut da ist auch immer jemand da der einem hilft man kann fitness machen bis die Arme abfallen. Zum Strand sind es max. 5 min. zu Fuss aber man hat genug liegen und man bekommt auch am Strand zum trinken natürlich kostenfrei auch Bier. Die Hoteleigene Disco finde ich sehr gut man bekommt alle harten drinks inkl. Super Coktails für nicht mal 5€ und das finde ich sehr gut weil die tun auch was rein nicht wie in der deutschen Disco. Den Hotel eigenen Friseur kann ich nur empfehlen der gut aussehende ist erst 22 aber steht seit seinem 7. Lebensjahr schon im Salon und hat sehr viel Erfahrung Preis Leistung sehr gut. Er hat mich im Gesicht immer sehr gut rasiert und meinen Haarschnitt hat er besser gemacht wie mein deutscher Friseur, noch mal ein riesen DANKE an APO...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im August 2007