Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mike (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Klasse der Service ein No Go

Ich fand das Hotel recht schön und gut, die gesamte Anlage war groß und sehr sauber das Preisleistungverhähltnis stimmte fast . ich würde das Hotel nicht an jüngere Paare bis 30 weiter empfehlen es waren dort zum grössten Teil ältere Gäste ab c.k 50 und Haubtsächlig Deutsche die ihren Ruf wirklich alle ehre gemacht hatten (TypichDeutsch)

• Gut
  • Die Zimmer und Einrichtung waren Modern und grosszügig die duschen waren sehr gross und mann kann locker zu zweit drin duschen .der zustand war gut und sauber , der Balkon war auch sehr grosszügig .gegen die Zimmer gibt es abzulut nichts auszusetzen sehr zu empfehlen !!!

• In den Restaurants die speisen waren sehr reichhaltig aber was mich gestört hat es gab fast jeden tag das selbe aber da die auswahl sehr gross war konnte man jeden tag was anderes essen . was gefehlt hat waren deutsche Gerichte .Sonst war das essen Landestypisch fast was ich vermisst habe war das lamm Fleisch es gab nur fleisch aus Geflügel Hähnchen gebacken,gebraten,gekocht palmiert und unpalmiert auch die Frikadellen waren aus Hähnchenfleisch und hack gab es in allen variationen am stück am Spiß usw natürlich auch aus Hähnchenfleisch Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war Perfeckt aber auch dort lies die Service zu wünschen übrig was das servieren der Getränke anging wen man den Kellner kein Tipp gegeben hatte musste mann lange auf seine Getränke warten leider .

• Freundlichkeit des Personals lies bis auf 3 Kellner echt zu Wünschen übrig . Abends an der Lobybar bediente Eiche sie war äusserst unfreundlich die Theke war immer unsauber und total verklebt sie hatte von Service und Bedienen abzulut keine Ahnung war einfach fehl am platz .Die Gläser waren immer unsauber teils sogar mit Lippenstift Arbeite selbst seit sehr langen in der Gastronomie und wen ich meine Gäste so behandeln würde oder so fahrlässig mit der Sauberkeit umgehen würde wäre ich schon lange Pleite also einige Kellner würde ich erstmal einweisen was Service heißt und bedeutet über eine Gastro Ausbildung verfügt mit Sicherheit keiner .

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war noch tragbar die betrug c.k 500 m und es wurde auch zu jeder vollen stunde ein Shuttelbus eingesetzt , es war ein sauberer Sandstrand für die Sonnenliegen gab es Auflagen die ok waren und auch nichts gekostet haben .Ausser die Strandbar diese war veraltet und an der Hygiene sollte man auch arbeiten .Die Sportaktivitäten am Strand so wie Paragleiting oder Jetsky sind schon unverschämt überteuert die lagen bei 15min jetsky bei 30 euro also ein no go . Einkaufsmöglichkeiten (zum Shoppen) gab es Unmittelbar in der nähe und waren sehr reichhaltig . Unterhaltungsmöglichkeiten die gab es auch gegenüber vom Hotel 2 Discos man sollte aber um diese einen grossen Bogen machen wen man auf seine Sicherheit und Gesundheit grossen wert legt . dafür sind die Unterhaltungsmöglichkeiten Kaffees, Clubs,Bars und Discos in Kumköy sehr zu empfehlen die auch zu Fuß sehr gut zu erreichen sind dort brauch mann sich auch keine sorgen um die eigene Sicherheit machen . Die Hotel eigene Disco ist auch sehr zu empfehlen, die Getränkeauswahl ist reichhaltig und günstig . Ausflugmöglichkeiten sind auch reichhaltig aber mann sollte erstmal preise vergleichen weil dort gibt es große Unterschiede zwischen den Anbietern

• Gut

im Hotel gab es Sportangebote und ein Fittnessraum der einfach perfeckt ist mit neuen und sehr sauberen Sportgeräten. Gegen eine kleine Gebühr konnte man Billiard spielen oder im Internet Serven .und wie oben schon beschrieben ist die hauseigene Disco Klasse sehr zu empfehlen.Die Hotels Pools und duschen sind sauber ,aber das Wasser war einfach zu kalt um drin zu schwimmen . Die Sportangebote am Strand von externen Anbietern waren unverschämt überteuert .Die Sonnenliegen mit gebührenfreien auflagen waren klasse und die Strandqualität war klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2010