Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Das ideale Hotel für Langzeit-Urlaub

Ein ruhiges, sauberes Hotel mit einer sehr guten Sammeltaxi anbindung nach Manavgat + Side 3 1/2 TL oder 1 €, Wir wollten einen Langzeit urlaub machen. Daher war das Konzept vom Hotel keine Jugendliche unter 18 Jahren zu nehmen sehr gut. Weiterhin hatt das Preisleistungs Angebot uns überzeugt.

• Zimmer waren sehr übersichtlich, ein großer Balkon zur Seeseite mit Blick auf die ca 60 km Luftlinie entfernten Taurusberge von Kemer mit Schnee bedeckt. Die Ausstattung war Standard Flachbildschirm Ferseher, Kühlschrank ein geräumiges Doppelbett bestehend aus 2 Einzelbetten, geräumiges Bad mit Dusche, großer Schreibtisch genügend Platz in den Kleiderschränken. Wir haben gut geschlafen und uns im Zimmer wohlgefühlt.

• Die Auswahl war sehr groß, 2 Suppen div. Fleischsorten Huhn,Hähnchen Pute, Kalb div. Pizzen Nudeln ,Adana-Kebab, div. Köfte (Frikadellen) Kartoffeln gekocht,gebraten Pommes usw. Sowie ein Diätbüffet.Weiterhin gab es ein sehr großen Kaltes Büffet, sowie Kuchen und Nachtisch und 6 Sorten frisch Obst. 2 - 3 mal die Woche eine große Eisbombe Die Atmosphäre im Speisesaal war eine sehr angenehme (keine Jugendliche unter 18Jahren) das Hotel war gut belegt so das man vom Personal an freie Tische geleitet wurde. Als alternative wurde man im a la Cart Restaurant zu Tisch gebeten mit direkte Zugriff aufs Abendbüffet.

• Es gab immer eine schnelle und korekte Auskunft. Wünsche wurde soweit Sie erfüllbar waren erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Bedingt durch die Lage vom Flughafen Antaly dauert der Transfer nach Side etwas länger als zu den Anlagen Belek,Lara und Kundu. Ausflugsziele gibt es zuhauf,da ich jedoch nicht zum erstemal in der Region bin, habe ich nur den Aufenthalt im Hotel und in den Städten Side + Manavgat genossen.

• Gut

Wi haben diesen Punkt nicht in anspruch genommen, am Haus gab eine Poolanlage wo tatsächlich hin und wieder ein paar mutige zu sehen waren. Aber laut Aushang gab es jeden Abend Entertaiment.

Dauer:4 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Peter