Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klemens (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Side Alegria ist absolut nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel ist im großen und Ganzen in Ordnung ,sehr klein und übersichtlich. Geboten wurde nichts. Wollten eigendlich ausspannen ,dafür war das Hotel nicht geeigenet. Ich weiss nicht was immer Sommer los ist aber bei 300 Betten und ein Aussenpool das super klein ist ,frage ich mich wo die Leute da Liegen sollen.

• Die Zimmer waren in Ordnung , normal ausgestattet , Möbel schon etwas älter.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 4Wochen gebucht und sind auf eigene Kosten nach 2Wochen abgerreist. Das Essen war eine Kathastrophe 14 Tage immer dass gleiche das da aus Forelle, Leber mit Pilzen, Rindfleisch mit Pilzen, Fleischküchle Spagetti und Pommes Frites sowie Türkisches Brot. Sowie Abends so auch mittags, immer dass gleiche , Speisen teilweise geschmacklos. In 2Wochen nicht einen Seefisch obwohl man am Meer UIrlaub macht. Die Gäste waren zu 85% nur Osteuropäer die einen alles weggegessen haben, wenn die Speisen aus waren wurde auch nichts aufgefüllt. Der Speiseraum glich eher eine Kantine als einen Restaurant ,die Essensausgabe war einen halben Stock tiefer gelegen, für Behinderte gab es kaum möglichkeiten den Speiseraum zu erreichen. Das Besteck lag lieblos auf dem Tisch und es gab nur Papierservetten. Kaffelöffel gab es auch nicht stattdessen gab es Holzstäbe zum umrühren. Ich weiss nicht wer hier die Sterne verteilt hat aber soetwas abe ich noch nirgends gesehen. Ich bin schon über 20 Mal in der Türkei gewesen . Ich kann hier nur einen Rat geben Essen kann man nur ausserhalb. Sehr schade das Hotel kann man nicht weiterempfelen. Ich hatte mich beim Hotelchef persönlich beschwert ,der alles nur mit nichts verdient abgespeist hat und er sparen müsse die Kosten im Auge behalten worauf ich erwiderte das er das nicht auf dem Rücken der Gäste austragen kann und er müsse halt dann Andere Verträge machen und dann ist er abgezogen und sagte dabei wenn ich mich nicht wohlfühle müsse ich halt das Hotel wechseln.

• Personal und Reinigung waren stets in Ordnung alle Kellnere haben sich immer bemüht, alle waren sehr freundlich.

• Die Lage ist nicht schlecht, man kommt vmit dem Dolmusch schnell nach Side und nach Manavgat und das noch sehr kosten günstig. Anreise vom Flughafen ca 50 Minuten.

Abendangebot langweilig, das sogenannte Hallen Bad eine grössere Badewanne das meist mit Osteuropäer besetzt war fast keine Chance einen Platz zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019