Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Murat (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Definitiv das letzte mal Holiday Point!

Schlecht

Nachts um 2:30 angekommen,mit 2 Kindern,musste ich mich 2 stunden mit den Receptionisten rumstreiten,Denn wir hatten ein Familienzimmer gebucht und die wollten uns in ein kleines Doppelzimmer stecken.Nach 2 Stunden gab ich dann für den Tag auf und wir übernachteten wie die Sardinen in der Öldose in diesem kleinen Doppelzimmer.Dazu gesagt während dieser 2 stunden kamen weitere Gäste die das gleiche Problem hatten.Am nächsten morgen stand ich wieder auf der Matte und wir bekamen dann ein etwas grösseres zimmer.Naja um den urlaub nicht komplett uns versauen zu lassen habe ich es dabei belassen.Dieses Hotel ist absolut unorganisiert,sie sind STÄNDIG überbucht!!Von den ca 200 Zimmern haben sie 7 Familienzimmer,die natürlich immer belegt sind!In meinen Augen reine Abzocke,kassieren für Familienzimmer und geben Doppelzimmer,auch meine Freundin mit Kind hatte ein Fam.zimmer gebucht und bezahlt und bekam nur ein doppelzimmer,was man ihr auch noch als Familienzimmer verkaufen wollte.Einfach unverschämt!Hatte mich mit etlichen Urlaubern dort unterhalten,alle samt waren unzufrieden und man hat laufend nur Beschwerden mitbekommen.Die Zimmer sind auch schon in die Jahre gekommen,Möbiliar teilweise kaputt,Kühlschrank schimmelig,Bad stand nach jedem mal duschen unter Wasser,und der Teppichboden strotzt nur so vor Keimen und Bakterien!Dieser sollte mal ausgewechselt werden!An der Poolbar kann ich nur abraten da was aus den Plastikbechern zu trinken,die stinken sehr nach chlor,und richtig abgespült werden die auch nicht!!Im Restaurant habe ich oftmals Teller,Besteck,und die kleinen Puddingschüsselchen mit essensresten von den Vortagen vorgefunden.Also auch da wird nicht genügend auf Hygiene und SAuberkeit geachtet!Auch im Essen selbst habe ich mal einen Käfer spazieren sehen,und habe den Koch darauf aufmerksam gemacht,der den dann mit den Fingern rauspulte,einfach eklig!An einem Tag stand die Lobbybar unter Wasser,was sie den ganzen tag über auch nicht in den Griff bekamen.Das Wasser lief die Treppen runter bis zum Speisesaal. Es waren alle Altersklassen vertreten. Alles in einem würde ich dieses Hotel NICHT weiterempfehlen!Ich finde das Preisleistungsverhältnis auch nicht unbedingt in Ordnung,man zahlt viel Geld für wenig Leistung,meine Meinung! Worauf ich auch ganz gerne Aufmersam machen möchte ist,der Market direkt neben dem Hoteleingang,bitte meiden SIe diesen. Dieser Mann versucht einen übers ohr zu hauen,hat ausgeschilderte preise,an die er sich aber nicht halten will,eine Luftmatratze ausgeschildert mit 8 eu wollte er uns für 15eu verkaufen,Gummibärchen für 2,50eu mit der Erklärung importware,als ihn auf seine Ausschilderung aufmerksam machte und das die Gummibärchen in Istanbul hergestellt wurden also nix aus Deutschland kommend,hat er uns angefangen zu beleidigen,mit "ihr deutschen...." worauf ich ihm das wort nahm und sagte,erstens ich sei keine deutsche und zweitens ich mit einem Türken aus Kumköy verheiratet sei und drittens die Preise hier seit 9 jahren kenne,schmiss er uns das rest geld hin und schwieg!Achja und als Ali der Kellner vom Holiday point ,meinem kleinen die gleichen Gummibärchen holte zahlte der wundersamerweise 2,50lira also umgerechnet 1euro. Also besser gegenüber neben der Laguna in den Market gehen,oder wenn man zum strand runter geht auf der rechten seite auch ein guter Market wo man nicht betrogen oder beleidigt wird!!

• Die Zimmer für Familien mit 2 Kindern viiiel zu klein,mit 3 Kindern schon eine zumutung,würde ich abraten! Badezimmer sehr klein und wie schon erwähnt nach jedem duschen stand das Bad unter Wasser. Minibar bei Ankunft mit einer Wasserflasche gefüllt,aber nie nachgefüllt.Minibar war innen auch schimmelig. Klimaanlage hat funktioniert! Zustand der Zimmer würde ich sagen alt vor allem der Teppichboden sollte DRINGENDST mal ausgewechselt werden!

• Es gab ein Hauptrestaurant. Das Essen wie schon von vielen hier beschrieben ok,aber man musste raten was es ist da nicht beschriftet!Allerdings konnten wir nach einer Woche dieses Essen nicht mehr sehen!Wir waren dann auch öfter mal ausserhalb des Hotels essen. Zur Hygiene hatte ich ja schon ganz oben was erwähnt,also auch nicht das wahre! Die Kellner ganz ok,aber auch erst seit sie mitbekamen das mein Mann ein Landsmann ist und selbst in Kumköy lebte,und ein paar von ihnen auch kannte.Am ersten Tag als mein Mann nicht dabei war,haben uns die Kellner "dezent übersehen".Ali ein Freund meines mannes,liebe grüsse,er war einfach klasse! Zum Chefkellner oder was auch immer dieser Kerl da ist, muss ich sagen sehr sehr arogant,steht nur rum, kein lächeln im Gesicht,und komandiert Jungs nur rum!Ihn selbst habe ich nie was arbeiten sehen!Auch der sollte sich mal einer Nachschulung unterziehen!

• An der Rezepion definitiv Schulungsbedarf!! Aber vor allem das Managment braucht Schulung in punkto Organisantion!! Unsere Putzfrau war stehts freundlich und hat sauber geputzt,allerdings auch da nur oberflächlich! Wäscherei ist vorhanden aber sehr teuer! Kinderbetreuung naja wenn man es so nennen will, 2 türkische Mädels die kein bisschen deutsch verstanden haben waren für die Kids zuständig. Umgang mit Beschwerden teilweise echt unverschämt bis keine weiteren Reaktionen!

• Gut
  • Die Lage is ganz ok,zum Strand eine steile Strasse hinunter denke es sind so ca 400-500m,einen Shuttleservice gab es und der fuhr auch! Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor dem hotel.

Die Animation war auch ok,danke an Uschi,Selo und Oskar und die beiden mädels,die Kinder hatten ihren spass!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Murat