Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Der größte Reinfall aller Zeiten

Sehr schlecht

Eine einzige Katastrophe. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Alleine die Frechheit, einem solch ein Zimmer überhaupt anzubieten ist an sich ein Hammer. Uralte, versiffte Matrazen. Völlig ungepflegte Zimmer. Nicht mal unser Hund hätte hier geschlafen. Erst nach viel Zoff und Draufbezahlen stattdessen zwei Doppelzimmer bekommen. Unser Problem war keine Ausnahme, sondern die typische Masche des Hotels. Viele Leute haben sich beschwert. Manche wurden mit vier Mann in ein Doppelzimmer gestopft. Es gab jeden Tag drei, vier neue Dinge zu monieren. So was dreckiges wie die Strandbar entbehrt jeder Vorstellungskraft. Pfui Teufel. NIE WIEDER !!! Am Besten was anderes buchen..........

• Die Doppelzimmer im Hoteltrakt waren okay, aber auch nicht mehr. Immerhin die Zimmermädchen waren gut. Die Doppelzimmer machten einen (relativ) gepflegten Eindruck. Aber wie oben bereits beschrieben: Die Familienzimmer sind mit Sicherheit Krankheitsträger vom feinsten. So was muss eigentlich aus dem Programm genommen werden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eintönig und alles andere als lecker. Zu allem Überfluss war das Essen eigentlich immer kalt - allenfalls mal lauwarm. A la Carte Restaurant gibt es zwar, hat aber geschlossen. Obwohl man dies mitgebucht hat. Der miese Gesamteindruck hat uns veranlasst, dass wir zwar jeden Abend mal hineingeschaut, aber letztlich doch woanders gegessen haben...

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht nur schlecht geschult, sondern frech. Frauen werden betatscht, Dinge wie Handtaschen einfach mal weggenommen und an einen anderen Platz gestellt (sollte wohl cool oder spaßig wirken). In der Strandbar wurde barfuß gearbeitet. Das sagt eigentlich schon alles. Die Hosen und Hemden mancher Kellner wurden in der Woche sicher nicht gewechselt. PROST.

• Gut
  • Transport vom Flughafen eine knappe Stunde. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch einiges Bars, Möglichkeiten zum flanieren vorhanden, 300 Meter zum Strand, der absolut okay ist.

• Sehr schlecht

Liegestühle waren sowohl am Strand, als auch an den Pools ausreichend vorhanden. Die Auflagen dazu waren genauso dreckig, wie es zum gesamten Eindruck dieser Anlage passt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ralph