Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ca. 280 Betten, 3 Außenpools, welche dreckig wirkten, 1 Wasserrutsche (ca. 5 Meter lang), keine Kreativität in der Poolplanung, einfach schlicht und einfach gehalten. Hotel hat 6 Etagen. Laut Aussage von anderen Gästen komplett renoviert, was allerdings nicht so ist. Lobbybereich und Aufzüge erscheinen in gepflegten und frisch renovierter Fassade. Zimmer werden notdürftig gereinigt, Staub ständig vorhanden. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Um Punkt 23 Uhr hatte sich der Bar-Mensch vom Acker gemacht. Einfach so still und heimlich. Das Klientel bestand aus Deutschen, Engländern sowie ganz vielen Türken. Altersstrukturen lagen überwiegend bei 40 - 70 Jahren. Behindertenfreundlich auf gar keinen Fall, da einige Hotelbereiche nur durch viele Treppen erreichbar sind. Da von dem unfreundlichen sowie unmotivierten Personal, inkl. Manager, welche ebenso nicht den Gästen die Tageszeit sagen konnten, geschweigedenn beachtet wurden würden wir dieses Hotel nicht als familienfreundlich bezeichnen. Die Abendanimationen sind teil nicht Kinder- und Jugendfrei gestaltet. Wer unseren Leidensweg bis hierhin gelesen hat, können wir nur empfehlen, ein anderes Hotel zu buchen. Von Hotels wimmelt es in Kumköy !
Zimmer sehr klein, hat wohl von der angeblichen Renovierung nichts mitgekriegt. Klima/Heizgerät vorhanden. Minibar von seiten des Hotels leer. TV hat 3 Deutschsprachige Programme. Weiteres habe ich dazu schon geschrieben, s. o. !
Im Hotel befindet sich ein Buffet-Restaurant und 2 a La Carte Restaurant (Fisch und Osmanisch), welche in der Winter und Vorsaison allerdings nicht geöffnet sind. Die einzigste Bar im Hotel ist glücklicherweise mit einer Person ab und an besetzt, der die Namen der zu bestellenden Getränke wahrscheinlich auswendig gelernt hat. Allerdings muss man Glück haben, wenn dieser aus mal hinter dem Tresen steht. Bedienung ist hier Glückssache. Smile. Die Qualität ist wie das Wort schon sagt eine Qual für den Urlauber. Einfach nur ekelig und Salz scheint dort Mangelware zu sein. Alle Speisen sind fast ungesalzen. Wir sind aufgrund der Lügen des Küchenpersonals, bezüglich der Nachfragen ob dieses denn nun Rindfleisch sei gründsätzlich belogen worden. Die einzigsten toten Tier die angeboten werden sind Lamm, Hühnchen, Truthahn und Fisch mit sehr viel Kräten. Ganz selten mal Forellenfilets. Am Frühstückstisch muss man grundsätzlich mit Krümeln und anderen Speißeresten rechnen von Leuten die davor an diesem Tisch gegessen haben. Das Personal reinigt die Tischdecken nicht und füllt auch keine Serviettenhalter auf. Diese muss man sich dann an einem benachbarten Tisch besorgen. Das Buffet ist alles in allem sehr reichhaltig, allerdings muss man mit dem bloßen Auge erkennen was es denn sein könnte. Auf Infoschilder mit Angabe der Speisen wird hier stets verzichtet. Das Servicepersonal bedient die Gäste am Tisch mit Nachfrage der Getränke. Die bestellten Getränke werden auch innerhalb kürzester Zeit serviert. Für vegetarische Genießer von Speißen ist das Buffet ein Erlebnis.
Check-In war schon was seltsam. Der Portier bat uns ein Formular auszufüllen, wusste aber nicht was dort rein geschrieben werden sollte. Wir haben dann lt. englischer Anweisung selber ausgefüllt. Personal grundsätzlich sehr unfreundlich und unmotiviert. Besonders die Köche versuchten den Gästen Lammspeißen anzupreissen, als sei dieses vom Rind. Das war aber nie so. Das Personal kann sehr schlecht deutsch und englisch schon gar nicht. Die Zimmerreinigung ist oberflächlich. Der Staub vom Anreisetag ist am Abreisetag auf jeden Fall noch vorhanden. Beschwerden bestanden am 2. Tag, weil der Wasserdruck in der Dusche sehr schwach war, wodurch immer ein Knopf an der Dusch-Amatur sich löste und wir gezwungen waren im Hocken zu duschen um diesen besagten Knopf festhalten zu können. Die Balkontür konnten wir von innen nicht verriegeln. 2-malige Info an der Rezeption brachte keine Besserung. Für Kinder wird dort überhaupt nichts geboten. Der im Hotel ansässige Arzt hatte mehr Interesse an deutschen Touristinnen, als an seinem Job. Aber allein durch das super super miese Essen, ist es für den Ernstfall gut einen Arzt dort zu haben.
Hotel hat 1 kleinen Supermarkt mit Preisen wobei man umfällt und einen Friseursalon. Umliegende Straßen sind reich mit nervigen Händlern vorhanden. Der Strand ist ca. 350 Meter vom Hotel entfernt, die Gehweg dorthin ist in einem schlechten Zustand und die Wegränder sind zugemüllt. Benachbarte Hotel befinden sich alle noch in der Bauphase, wodurch man morgens um spätestens 8. 00 Uhr schon sanft mit den Betriebsgeräuchen eines Presslufthammers oder Schleifhexe geweckt wird. Der Transfer zum Flughafen Antalya dauert 1 Stunde. Der benachbarte Ort Side ist 6 Km entfernt und ist entweder über einen Fußmarsch am Strand oder mit dem Linienbus (Dolmusch) für 1 Euro pro Person erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Mario |