Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Durchschnittliches Hotel aber dennoch gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Empfangshalle ist sehr schoen. Die Sprachkentnisse des Personals koennte besser sein. Nur wenige sprechen Deutsch oder nur gebrochen Englisch. Die Zimmer sind sehr klein. Auf den Bildern im Internet erschienen sie wesentlich groesser. Das Essen ist sehr einseitig. Es gibt so gut wie jeden Tag das Gleiche. Das Gute am Hotel ist dass man auch am Strand essen kann. Trinken gibt es dort auch. fuer jeden sind genuegend Liegen und Schirme am Strand vorhanden. Beim Mittag sowie beim Abendessen muss man jedoch eine ganze Zeit anstehen was auf Dauer echt an den Nerven kratzt. Sowas hab ich persoenlich noch nie erlebt. Es stehen ueberall boxen herum wo man Tipp geben soll/muss. Wobei es ja eigentlich ein All inclusive Urlaub war. Die Einkaufsmoeglichkeiten sind hier aber super man hat alles direkt ums Hotel rum. Eine fahrt nach side lohnt sich wirklich. Hier kann man einfach an die Strasse stehen und es kommen im Minuten Tackt kleine Busse die einen fuer knapp 2 euro nach side bringen. Die Fahrt dauert ca. 10 Minuten. Im grossen und ganzen ist das hotel okay. Wenn man jedoch ein bisschen Luxus erwartet und entspannen will ist es nicht genau das richtige. Es war eher ein durchschnittlicher Urlaub fuer den ich im Nachhinein nicht so viel Geld ausgegeben haette.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Celine

Liebe Frau Celine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Schade das Ihnen unser Haus und Konzept nicht zu hundert Prozent zu gesagt hat. Wie Sie sicherlich auch wissen, ist ein Trinkgeld eine freie Gabe unserer Gaeste, die von unseren Mitarbeitern dankend angenommen wird. Allerdings hat dieses nichts mit einem All Inclusive Konzept zu tun. Das es zu Stosszeiten im Restaurant zu kleineren Wartezeiten kommen kann, ist nicht auszuschliessen. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage