Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat ca. 500 renovierte und gemütlich eingerichtete Zimmer, die täglich gereinigt werden. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche 3x die Woche. Wenn das Zimmer geputzt wurde, war es auch sehr sauber, jedoch kommen die Reinigungskräfte manchmal sehr spät (gegen 16 Uhr).
Zimmer sind vollkommen okay. Klimaanlage läuft problemlos. Föhn sollte man mitbringen, wenn man eine Frisur föhnen muss ;) Telefonieren empfiehlt sich mit den Karten, die überall erhältlich siind, da das Hoteltelefon sehr teuer ist. Es gibt 5 deutsche Sender (ARD, ZDF, Sat1, Pro 7, Newssender)
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Á-la-carte Restaurant, in dem man ein mal pro Aufenhalt essen kann. Das Essen im Hauptrestauran ist durchschnittlich. Es gibt oft das Gleiche und es steht nirgends dran, was man gerade isst. Jedoch gibt es eine große Auswahl und es sollte für jeden etwas dabei sein, woran man sich allerding nach 2 WOchen dann dran übersehen und "übergessen" hat.
Das Personal ist freundllich und hilfsbereit, jedoch gab es Verständigungsschwierigkeiten, da vor allem die Rezeption schlecht deutsch sprach und auch Englisch nicht wirklich gut verstanden hat. Im Retsaurant sind alle sehr bemüht und freundlich. Getränke werden an den Tisch gebracht und es wird schnell abgeräumt. Wie schon im oberen Punkt bemängelt, ist es etwas negativ aufgefallen, wenn die Putzfrau erst gegen 4 Uhr ins Zimmer geht, um zu reinigen, da man manchmal dann schon im Zimmer ist. Der Check-In ist problemlos verlaufen, jedoch haben wir mitbekommen, dass das Hotel überbucht war und einige Gäste in andere Hotels ausweichen mussten. Zum empfehlen ist auf jeden Fall, das Zimmer abzuschließen, wenn man drin ist, da bei uns mitten in der Nacht jemand Fremdes unsere Tür mit einer Karte öffnete. das Personal kümmerte sich anschließend darum, was aber gemacht wurde, wissen wir leider nicht. Von anderen Leuten haben wir gehört, dass Schmuck und aus dem Zimmer geklaut wurden. Also: Wertsachen einschließen!!!
Das Hotel liegt relativ zentral, nach Side fährt man ca. 10 min mit dem Dolmus und nach Kumköy höchstens 5 min. der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels man anfährt. Zum Strand geht man ca. 3 min, Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber vom Hotel genug. Außerdem befinden sich hier 2 Discotheken und eine Cocktailbar, welche nachts schon manchmal ein bisschen für Lärm sorgen. Dies haben wir aber nicht wirklich als störend empfunden. Für den Dolmus zahlt man im Durchschnitt ca. 1 € pro Person, für Taxi deutlich mehr.
Wir können hier nur den Strand beurteilen. Hier gab es 2x täglich Boccia und Beachvolleyball. Die Animation war unserer Meinung nach gut, jedoch haben wir auch nur 3 Shows gesehen. Der Sportanimateur Ibo ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Die Kinderanimation ist von 10-12 und 14-16 Uhr. Es werden z. B. Kekse backen, T-Shirt bemalen und Bananaboot "ohne umkippen" angeboten. Abends findet die Mini Disco statt. Liegen hat man jeden Tag sehr gut bekommen, auch wenn immer noch Leute meinen, sie müssten es um 6 Uhr morgens schon besetzen. Auch wenn man gegen 9 kommt, sind immer sehr viele Liegen frei gewesen. Am Strand ist ein Mitarbeiter, der den Gästen die Auflagen zu den Liegen bringt. Diese sind kostenlos und stehen alle im Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Julia |