Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich könnte das Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist definitiv keine 5 Sterne wert. Eher 3 Sterne. Das Essen ist mäßig, nicht beschriftet und es wird einem eigentlich immer das selbe geboten. Das Rührei war kalt und die Wurst und der Käse war an den Rändern angetrocknet, was auch ein Zeichen falscher Kühlung ist. Es wird im Restaurant nicht gekellnert. Man muss sich seine Getränke selber holen und auch die Lobbybar hat nur bis 23 Uhr geöffnet. Die meisten Kellner/Kellnerinnen wirkten so, als hätten sie keine Lust auf ihren Job. Wirken eher unfreundlich. Die Einrichtung in den Zimmern ist alt und der Animateure ist einfach nur unlustig & schlecht. Gläser sind dreckig mit Schimmel am äußeren Boden. Strand ist schön Breit, 5Min zu Fuß die Straße herunter. Jedoch sehr verdreckt rechts/links der Straße. Der Preis ist gut, wenn man keinen puren Hotel Urlaub machen möchte.
Die Betten waren gemütlich. Wir sollten jedoch in das andere Gebäude kommen, welches gegenüber von dem Hotel lag. Für 42€ extra, haben wir dann ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen und für 56€ mehr, ein Zimmer mit Meerblick im 3. Stock, wo man durch die davor stehenden Gebäude + Palmen auch nicht richtig das Meer sehen konnte.
Zum Essen gab es einige Plätze draußen. Ansonsten im Restaurant, welches aussah wie eine Mensa. Alkoholische Getränke schmecken nicht wirklich. Essen ist fast immer das selbe + nicht beschriftet.
Sehr schlechter Service. Mitarbeiter können kaum deutsch oder englisch sprechen. Es gab nur 2-3 Kellner die freundlich waren. Alle wirkten, als hätten sie keine Lust auf ihren Job.
In die Altstadt Side sind es 4 km. Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße in Kumköy. Flughafen Antalya 60km.
Keine Freizeitangebote, außer Wassersport Angebot am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |