Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel wirkt von aussen wirklich sehr schön und modern. die architektur ist wunderbar und beeindruckend, die lobby ist schön gestaltet und macht hofnung auf einen schönen urlaub. Die sauberkeit lässt im gesamten hotel zu wünschen übrig, überall liegen plastik becher herum, im pool schwimmen diese wie viele fische. das hotel wurde gebaut und hingestellt und stehen gelassen später dazu mehr. das hotel könnte super sein wenn man sich um das hotel und die probleme der gäste kümmern würde und es nicht einfach vor sich hin laufen lassen würde. ein bisschen weniger aroganz dem gast gegenüber und es würde schon vieles besser laufen. alle bewertungen die hier bei holidaycheck schlecht sind entsprechen der wahrheit,es wurde nichts davon verändert oder verbessert. heisst als abschluss wie es im moment ist absolut nicht empfehlenswert , wenn die probleme ernst genommen würden und verändert sicherlich ein hotel mit potenzial auf einen guten urlaub
nett gestaltet normale gute grösse gute betten und alles wie üblig auch wirklich in ordnung,wenn der schimmel nicht währe kniehoch im bade zimmer ein gestank dadurch das mann nicht im zimmer schlafen konnte in den anderen zimmern waren stehts die fugen im badezimmer verschimmelt, aufgrund dieser probleme ist es schwer die zimmer zu bewerten einrichtung und dekoration super,aber natürlich eigentlih null sonnen für knie hohen schimmel und das dagegen nichts getan wird und das ienen nicht geholfen wird wenn mann nicht im schimmel schlafen möchte
Das hotel ist weit von 4 sterne entfernt aber das essen und die getränke, so wie die Kellner sind gut und freundlich das essen war immer in ordnung die auswahl war auch gut und es schmeckte nicht schlecht.die kellner im restaurant waren sehr schnell und freundlich, dort war es auch nicht so dreckig wie im restlichen bereichen.Ich kann das essen die getränke und den service ,in diesen bereichen ,gesamt als eher gut bewerten
So das grösste problem dieses hotels ist das sich niemand drum kümmert es wurde gebaut und steht da das wars es ist an den meisten stellen verdreckt und ungepflegt. es wurde einfach toll renoviert aber ebend nur um das alte haus herum was heisst es ist überall feucht und sehr verschimmelt es riecht in den fluren sehr stark nach schimmel. die rezeption und guestrelation sind so lange halbwegs freundlich bis mann etwas möchte,um das problem zu zu erklären fange ich am anfang an, wir reisten an und sagten nach wirklich freundlicher begrüssung das wir nur eines sehr wichtig finden das wir ein zimmer kriegen ohne schimmel da wir ja gelesen haben das es solche und solche zimmer gibt, der rest ist uns egal wohin man schaut oder etage weil wir wirklich zum baden am meer und alte freunde besuchengekommen sind und uns somit das hotel und selbst verpflegung nicht so wichtig sind da wir die meiste zeit ausserhalb des hotel verbrachten, die antwort dieses rezeptionisten war alle bewertungen bei holidaycheck seien gelogen und es gäbe keine zimmer mit schimmel im hotel, daraufhin meinten wir ok dann gibt es ja garkein problem,aber als wir das zimmer betreten haben hatt wir eine knie hoch verschimmelte badtürzarge. das ging dann mit 3 zimmern so alle verschimmelt am ende des spieles wurden wir angeschrien und als Gäste beleidigt die nur kommen um geld haben zu wollen und sich zu beschweren (wir hatten nie geld gewollt und nie mit der reiseleitung gesprochen wir wollten nur ein zimmer ohne schimmel) als entschädigung für den stress mit dem zimmer und das anbrühlen des rezeptionisten sagte die guestrelation "entschuldigung,er hat aber halt viel stress!"
Das hotel ist gut gelegen, strand etwas entfernt aber das weiss mann ja wenn man dieses hotel bucht . Der dolmus hält direkt vor der tür, Bars,Restaurants und einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten nähe.
es ist alles unheimlich dreckig die liegen am strand sind so dreckig das man eigentlich nicht einmal sein handtuch darauf legen möchte ,im pool schwimmen regelmässig plastikbecher diese liegen auch überall herum. Ansonsten hat das hotel wie in allen bereichen die besten vorraussetzungen um super zu sein denn, es gibt zwei gute pools mit rutschen und tollen liege möglichkeiten das hotel hat den besten strandabschnitt in fast ganz side und kumköy ( toller sand flach klares wasser etc.) es wird einfach nichts draus gemacht und die beschwerden und bewertungen nicht erns genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |