Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ersin Özerol (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eigenartig mit Unterhaltungswert

Gut

Für mich ist das Hotel schwer zu bewerten. Eigentlich ist es schrecklich, hat aber doch seinen Unterhaltungswert. Wer nicht zu viele Ansprüche hat, ist hier richtig. Das Publikum trägt zur komischen Atmosphäre bei. Mal abends in Socken und Badelatschen zum Tanz? Hier die Normalität.

• Das Zimmer war sehr altbacken eingerichtet, aber alles war sauber und intakt. Großes Plus sind die Kopfkissen. Wir hatten Meerblick. Jedoch ist ,ausser das Meer, alles kaum ansehnlich.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant hat schon fast eine gruselige Atmosphäre. Trotz Nebensaison gibt es Platzmangel. Die Lobbybar, wie man es sonst kennt, existiert eigentlich nicht. Irgendwo in der Ecke ist eine kleine Theke, wo Getränke ausgegeben werden. Getränkequalität und Auswahl eher dürftig. Essen ist immer Geschmackssache. Mir hat es nicht gefallen. Irgendwie kam, ausser den Suppen, alles minderwertig und geschmacklos rüber.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Vielleicht sollten nur die Kellner ihre Gespräche untereinander überdenken. Es gibt auch Menschen, die türkisch verstehen. ;) Das gesamte Personal spricht Deutsch.

• Das Hotel ist 200-300 meter vom Strand, in zweiter Reihe. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah. Der Ausblick aus dem Balkon ist trotz Meerblick nicht besonders schön, weil vieles in der Umgebung baufällig ist. Das Gebäude ist ansich sehr sauber und gepflegt. Aber etwas umständlich gebaut, so dass man manchmal sich in den Gängen fragt, wo bin ich jetzt, wo komme ich hier raus.

• Schlecht

Das Animationsteam bietet die üblichen Shows und Spiele. Aber leider in einer engen Ecke der Lobby zwischen ankommenden, abreisenden Gästen und Regalen mit Veranstaltermappen. Ab 23 Uhr öffnet die Disco, die etwas komisch wirkt, aber einen hohen Spaßfaktor bietet. Der Aussenpool ist für die Zimmerzahl viel zu klein. Ich denke in der Hauptsaison findet ein Großteil der Gäste kaum einen Platz. Das Hallenbad, ebenfalls etwas zu klein und nicht besonders einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019