Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mein Mann hat mir zu meinem 60sten Geburtstag noch ein paar Tage Sonne und Meer geschenkt. Wir haben jeden Tag genossen. Es waren zwar, wie von vielen schon angemerkt, kaum weitere deutsche Urlauber im Hotel. Aber die hatten das gleiche Problem wie die Gäste aus Russland: die Maske saß bei vielen unter der Nase. Zum Teil kann ich das verstehen. Bei 32 - 36°C ist es nicht so leicht durch die Maske zu atmen. Zur Sauberkeit kann ich auch nichts negatives sagen. Unser Zimmer war immer tiptop sauber (ich habe allerdings auch nicht unter der Matratze oder mit dem Handschuh über Bilder- oder Türrahmen kontrolliert :) ) Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war bis auf eine Ausnahme vorbildlich. Und bei der Ausnahme gehe ich davon aus, dass die Dame aus der Arbeit in der Küche in den Service am Buffet verdonnert wurde und sich auf Grund der fehlenden Sprachkenntnis dort unwohl gefühlt hat. Den Strand mit dem "Badewannen warmen" Wasser hätte ich gerne mitgenommen. Ein ganz langsam abfallendes Ufer. Es dauert ziemlich lange bis man Schwimmtiefe erreicht - für mich ideal. Bis auf einen Tag waren die Wellen auch nicht so stark, dass sie einen von den Füßen gezogen hätten. Auch das Essen fand ich abwechslungsreich genug, ich konnte alle 8 Tage etwas unterschedliches zu essen finden. Allerdings gibt es für die wenig Experimentierfreudigen halt nur Pommes oder Nudeln mit was dazu. Aber wer Abwechslung will findet sie! Und alles was ich probiert habe war sehr lecker. Bei manchem hätte ich mir eine Warnung zur Schärfe gewünscht, aber nur für meinen Mann als Warnung. Auch wenn coronabedingt der Fitnessraum nicht nutzbar war haben wir uns ausreichend Bewegen können. Zum Schopping kann ich nicht viel sagen, da ich dafür keinen Bedarf hatte. Resümee: wir haben die Woche rundum genossen und uns gut erholt. Wir werden gerne wieder kommen. Wir wünschen den Mitarbeitern, dass das Hotel gut durch die Corona Zeit kommt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Elli |