Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Angenehmes Hotel. Schöne Lobby, Aussengastronomie, 2 Pools. Fitnesscenter und Spa. Gute Lage, kurze Wege zum Strand mit vielen Liegeplätzen und Gastronomie. Genügend Geschäfte aller Art in der Nähe, sowie ein Shoppingcenter.
Das Zimmer, Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, war groß und gut ausgestattet inclusive Fernseher und geräumiges Bad. Die Reinigung war täglich, Handtuchwechsel ebenfalls. Habe gut geschlafen.
Die Küche ist mein einziger Kritikpunkt, da war ich nicht so zufrieden, aber das ist natürlich Geschmacksache. Ich war im Hotel, als es noch 4 Sterne hatte.
Die Servicemitarbeiter haben einen guten Job gemacht, stellvertetend möchte ich Nilgün von der Aussenterasse erwähnen. Desweiteren erwähne ich die Gästebetreuerin Bilge, die sich hervorragend um mögliche Probleme der Urlauber kümmert. Eine Urlauberin schrieb ins Gästebuch, Bilge wäre ein Engel ohne Flügel. Dem stimme ich zu.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde. Es sind sehr viele Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung
2 Pools, Wasserrutschen, Fitnesscenter und Spa sowie Massage (gegen Gebühr) Animation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |