Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage ist mit winzig noch großzügig beschrieben. Die Pools sind nicht erwähnenswert (1 Kinderpool, die beiden anderen sind 1,40 bzw. 1,50 m tief und zum Schwimmen nicht geeignet). Einmal ums Hotel gehen ist auch nicht. Die Photos im Prospekt (wir hatten genau hingeschaut, weil der Preis günstig war und uns Zweifel kamen) geben die beengten Verhältnisse und die kleinen Pools nicht wieder. Wir können das Hotel aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses empfehlen (es war günstig), aber es sollten keine allzu großen Erwartungen gehegt werden. Sehr schön ist die inzwischen erbaute Promenade, über die man die 4 km nach Side spazieren kann. Auch nach Westen gibt es ein Gegenstück, das man nach ca. 1 km am Strand erreicht, hier kann man sehr neue, sehr schöne und sehr teure Hotels entdecken.
Die Zimmer sind in Ordnung, zwar relativ alt, aber geräumig (wir hatten 2 Zimmer, zu Anfang vorne raus, s. Hinweise). Die Klimeanlage ist leistungsfähig, nach hinten raus Blick aus Mittelmeer.
Die Gastronomie ist gut bis sehr gut. Abwechslungsreiches Essen (auch für Kinder, wir hatten keine dabei, da unsere inzwischen selbständig sind) für jeden Geschmack. Die Einrichtung ist etwas alt, die Tische stehen eng, aber der Gesamteindruck ist positiv.
Der Service ist ordentlich, alle Angestellten sind freundich und bemüht.
Das Hotel liegt 200 m vom Strand entfernt mit einer leichten Steigung zum Hotel. Weitere Häuser sind direkt angebaut und ca. 50 m entfernt. Der Sandstrand ist Standard, Liegen und Auflagen sind incl., in der Nebensaison noch keine Beschattung durch Sonnensegel, da sind Sonnenschirme knapp. Nach vorne liegt eine mittelmäßig befahrene Straße sowie eine sehr laute Diskothek. Zimmer nach vorne daher möglichst vermeiden.
Zu den Pools s. allgemeine Beschreibung, Unterhaltung und Sport haben wir nicht bewertet da Nebensaison und für uns nicht von Interesse.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Michael |