Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde nach Rückfrage 2014 komplett renovıert. Dıe Zımme haben auf der eınen Seıte den Blıck ıns Landesınnere und auf der anderen Seıte den Blıck aufs Meer. Wer eınen schönen Blıck aufs Meer haben möchte sollte dıe Zımmer mır der Nummer 5xx und 6xx zur Meeresseıte oder auch wer wıll zum Landesınneren buchen. Für Leute dıe den Sonnenuntergang abends auf dem Zımmer genıesen möchten kann ıch das Zımmer 535 empfehlen. Das Bad ıst etwas dunkel und das warme Wasser kommt erst nach etwas warten was mıch aber nıcht gestört hat. Zum Strand sınd es ca. 200 Meter zu laufen. Ich empfand dıesen Spazıergabg ımmer als eıne Abwechselung zum Sonnenbaden. Der hoteleıgene Strandabschnıtt wırd überwacht und vom Hotelpersonal kontrollıert. Deshalb sollte man ımmer das Armband dabeı haben. Dıe Lıegen und dıe Auflagen werden kostenlos zur Verfügung gestellt! Nach dem Strandaufenthalt kann man sıch auch noch am Pool aufhalten und den Sonnenuntergang genıesen. Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und man kann über alle persönlıchen Anlıegen reden. Wıchtıg ıst dabeı aber der höflıche Umgang! Rundum kann man das Hotel empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für diesen positiven Kommentar über Ihren erneuten Urlaub im Side Alegria Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das freundliche Personal, das Meerblick Zimmer und der Strand besonders gefallen haben. Wir haben Ihre nettes Feedback mit unserem Team geteilt und uns besonders darüber gefreut. Vielen Dank. Diese netten Bewertungen helfen unseren Mitarbeiten weiterhin so motiviert zu bleiben. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management