Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches jedoch anschaulich renoviert wurde. Imposant ist die riesige Empfangshalle. Das Zimmer entsprach den von uns gestellten Anforderungen. Das Personal war rundum freundlich.
Nicht mehr ganz frisch, aber sicherlich nicht abgewohnte Zimmer, die den ansprüchen eines Badeurlaubs absolut gerecht werden. Die Klimaanlage funktionierte durchgehend gut. Das Badezimmer war renoviert, aber wer hier pingelig sucht, wird sicherlich etwas zum kritisieren finden. Wir waren der Meinung, dass das Hotel unseren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sicherlich wiederholt sich nach einer Woche das Essen. Alles in allem hat es uns jedoch geschmeckt. Einzig das Benehmen der "vielen" Osteuropäischen Gäste ließ zu wünschen übrig. Aber für seine Gäste kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen. Die Mahlzeiten waren ausreichend und wurden ansprechend präsentiert. Selbstverständlich hat die Reichaltigkeit kurz vor Ende der Essenszeiten ein Ende, aber das sollte nicht verwundern. Es gab sehr viel Fisch zu essen. Ansonsten mediterane Küche mit "deutsch-angehauchtem" Essen (Stampfkartoffeln, Rühr-/Spiegelei etc.). Im großen Speisesaal herrscht zur Hauptessenszeit ein doch hoher Geräuschpegel. Direkt nach Öffnung des Speisesaals gibt es schon längere Schlangen, was bei der Anzahl der Gäste aber nicht verwundert.
Das Personal (egal ob an der Rezeption, im Restaurant, die Reinigungskräfte) waren allesamt sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Reinigung der Zimmer war täglich ohne Beanstandung. Wünsche wurden direkt versucht umzusetzen, Anfragen wurden jederzeit unverzüglich beantwortet. Wir haben nie ein negatives oder genervtes Wort von den Mitarbeitern erhalten.
Direkt am Anfang von Kumköy gelegen ist das Hotel vom Flughafen in gut 45 Minuten erreichbar. Dolmus-Haltestellen (nach Side und in den Ortskern Kumköy) sind nur wenige Meter vom Hoteleingang erreichbar. In der direkten Umgebung findet man Basar-Geschäfte, Apotheken und Optiker. Der Weg zum Strand ist im allgemeinen gut zu Fuß erreichbar (rd. 300 Meter). Morgens, mittags und am späten Nachmittag fährt ein Hoteleigener Bulli vom und zum Strand.
Es gibt ein Animationsteam, welches abends rd. 1,5 Std. versucht, die Gäste zu bespaßen. Tagsüber werden die Kinder animiert. Wir haben das Animationsprogramm selten in Augenschein genommen, können daher weder positives noch negatives darüber berichten. Die beiden Pools sind "klein, aber fein". Es gab nie Probleme, eine Liege im Schatten oder in der Sonne zu bekommen. Der Wellnessbereich ist ansprechend, jedoch wird teilweise etwas zu aufdringlich Angebote angepriesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jürgen |