Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten Mal dort & fühlten uns, nicht zuletzt dank des tollen Personals, sofort wohl. Super Hotel spitzen Küche also immer eine Reise wert. Jede menge Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer und Hotelanlage waren immer Sauber, bis auf die Esstische. Wenn es heißt, “Zimmer mit Meerblick“, dann heißt es auch Zimmer mit Meerblick ! :)) Die Baar am Pool war super, im Gegensatz zur Baar am Strand die sehr Langweilig war. Meer war nicht weit weg vom Hotel für Menschen die nicht laufen wollten, gab es einen HolidayPointBeachService. (Kleiner Bus der immer vor dem Hotel zusehn ist) In der ersten Woche unseres Urlaubs war alles noch besser durch das Animations team, Abends die Shows waren einfach nur klasse, ob Fakirshow oder Schaumparty, einfach nur klasse. Sie waren nicht nur am Abend im Amphie Theater zu sehn, für Personen die gerne Volleyball, Wasserball & Dart spielen wollen war auch gesorgt. Für die Kinder gab es die Kinderdisco nach dem Abendessen, Tagsüber war die Kinderanimatorin aber auch für die Sie da. Wenn Sonntags Animationsfreier Tag ist, die 3 Jungs hatten ihn sich verdient. (Trotz Animationsfreier Tag, war am abend, ab 23 Uhr Discotime angesagt :) ! ) Leider waren sie dann aber auch nicht mehr da & das Hotel wurde nach einer zeit langweiliger. Es war aber trotzdem ein sehr schöner & erholsamer Urlaub. :) Das Hotel Holiday Point ist wirklich weiter zu empfehlen. Wer günstig urlaub möchte, mit All inklusive, ist dort richtig. :) Auch wenn es nur 12 Tage waren, es ist wie mein zweites Zuhause :) Wir sind warscheinlich Sommer 2011 wieder dabei !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut