Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nächstes Jahr im Mai sind wir wieder dort,das wichtigste für uns das Essen-,diese riesige Auswahl ist eigentlich unglaublich,man wird auch satt wenn man kein Fleischesser ist,jeden Tag mind.15 verschiedene Mehlspeisen-,alles mit viel Liebe angerichtet und auch dieser lösliche Kaffee schmeckt einfach!Und fürn Abend ist ein herrlicher (Haus)Rotwein zu empfehlen od.ein kühles Bier! Der Strand ist in 5 min zu erreichen,und das beste die Strandliegen sind im Preis inbegriffen,und eigentl.reichlich vorhanden,und auch dort an der Strandbar gibt es reichlich zu trinken und zu Mittag ein tolles Salatbuffet,und für nur 1€ einen frisch gepressten Orangensaft! Die Zimmer sind sehr sauber,das Personal,-speziell die Kellner am Abend sind sowas von Gastfreundlich,und ich bin DANKBAR das es KEIN ANIMATIONSPROGRAMM gibt,da hat man am schönen Pool seine RUHE!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Heinz & Monika |
Sehr Geerhte Gäste, Das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Holiday Point Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen könnten, umso mehr freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus Türkei Kasım AKBAŞ Hotel Manager kontackt: info@holidaypointhotelspa.com