Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Von Innen sowie von Außen sehr sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hotel kann von jungen sowie von älteren Gästen besucht werden, da für jeden etwas geboten wird. Gesamteindruck ist sehr gut. Es waren fast nur nette Deutsche und Holländer zu unserer Zeit da, mit denen wir sehr viel Spaß hatten. Wir waren einfach nur begeistert :-) Im Internet kann man unter "www. holidaypointhotelspa.com" ein Video über das Hotel sehen. Im Hotel ist Rauchverbot. Es kann aber vorm Hoteleingang oder auf der Terasse geraucht werden. Liebe Frauen! Nimmt nicht zuviel Gepäck aus Deutschland mit!!!!!! Liebe Männer! Macht euch aufs Tütetragen gefasst :-)!
Wir waren mit allem wunschlos glücklich. Die Betten waren bequem, im Bad hatte man immer heißes fließendes Wasser (ist nicht unbedingt üblich)...Essen war gut. Was will man mehr? Man hatte genug Möglichkeiten, sich in der Empfangshalle, vorm Hotel oder auf der Terasse hinzusetzen, etwas zu trinken oder Leute kennen zu lernen.
Im Hotelrestaurant haben wir uns sehr gern aufgehalten. Man wurde immer freundlich mit seinem Wunschgetränk und einem sauberen Tisch empfangen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und fleißig. Wir waren jeden Tag von der Auswahl der Speisen überwältigt und waren manchmal traurig, dass wir nicht alles probieren konnten, weil wir schon so satt waren ;-). Es gab alles, was das Herz begehrt, ob Suppe, Fisch, Fleisch, Salate, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Obst oder Nachtisch. Wer da nix findet hat selber schuld. An den Bars wurde man auch immer zügig bedient, obwohl oft nur ein Kellner hinterm Tresen stand. Es gab anständige Mischungen in großen Gläsern.
Wir waren mit dem Personal vom Check-In bis zum Check-Out sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, was leider nicht ordentlich gereinigt wurde :-(. Wir konnten uns über Nichts beklagen, bis auf das Sauberkeitsempfinden unserer Putzfrau.
Der Weg zum oder vom Strand war ein kleiner Spaziergang, der einem nach dem ganzen leckeren Essen sehr gut tat. Auf keinen Fall zuweit. Nur Menschen mit Gehbehinderungen sollten den Tipp annehmen, sich auf den steilen Weg gefasst zu machen, damit sie nach ihren Urlaub keine schlechte Kritik an die Entfernung abgeben. Die Lage des Hotels ist perfekt. Ob zum Shoppen oder um auf Discotour gehen zu wollen. Man hat alles "gleich um die Ecke".
Wir haben Sonne-Strand-Shopping-Urlaub gemacht und haben das Sportprogramm deshalb gemieden ;-). An Abwechslungsmöglichkeiten hat es aber nicht gefehlt. Am Strand konnte man Volleyball spielen, gegen Gebühr Bananaboot, Jetski oder Parasailing machen, oder einfach nur auf den zahlreichen Liegen entspannen. Der Strand war sehr schön, das Wasser glasklar und ohne Steine. Im Strandrestraurant konnte man von 10 Uhr bis 16: 30 Getränke bekommen und zu Mittag Essen. Wir sind aber mittags immer hoch ins Restaurant, weil die Auswahl dort größer war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Ramona |