Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eileen (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub im Holiday Point & Spa

Als wir ein paar Wochen vor der Abreise hier bei Holidaycheck die Bewertungen des Holiday Point & Spa beobachtet haben, haben wir richtig Angst bekommen, was uns wohl erwarten wird. Aber wir haben sehr schnell festgestellt, dass man sich immer erstmal selbst ein Bild machen sollte, denn ich kann nur sagen, dass wir dieses Hotel toll fanden und auch ein zweites Mal hinfahren würden. Ich war das 12. Mal in der Türkei und fand es im Holiday Point wirklich sehr gut. Besonders für junge Leute ist das Hotel einfach perfekt. An dieser Stelle möchten wir noch einmal den Hotelbesitzer Herrn Tuluk grüßen. Viele Grüße von Julia, Eileen und Nicole!:-)

• Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Wir hatten leider nur ein Doppelzimmer gebucht für drei Personen, dadurch war es etwas eng. Stellte aber kein Problem dar. Eigentlich war das Hotel zum Ankunftszeitpunkt überbucht, wir mussten aber nur eine Stunde warten und haben dann sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen, was wirklich sehr schön war.

• Das Essen war ok, es gab eine relativ große Auswahl, aber leider wiederholen sich die Speisen zu oft, sodass man nach einer Woche nicht mehr richtig weiß, was man essen soll. Sauberkeit war auf jeden Fall vorhanden.

• Das Personal ist sehr nett, überall wird man freundlich empfangen und Probleme werden schnell behoben. Fremdsprachenkenntnisse sind eigentlich bei allen vorhanden, Verständigungsprobleme gab es nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, ringsherum befinden sich Bars, Discotheken und sehr viele Geschäfte. Es ist also immer etwas los am Abend. Gerade für junge Leute ist es sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011