Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Guter Service, gute Zimmer ,gute Lage zum Strand, gutes Essen. Würden es auf jeden Fall nochmal buchen. Die negativen Bewertungen können wir in keiner Weise nachvollziehen.
Unser Zimmer war mit Meerblick. Diesen mussten wir im Reisebüro zwar bezahlen aber wir hatten jeden Abend einen unbezahlbaren Sonnenuntergang erlebt. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Morgens konnten wir uns schon mal einen löslichen Kaffee machen. Das Bad war auch immer sauber. Ein wenig umständlich war das duschen. Dazu musste man immer in die Wanne steigen. Dickere Decken waren im Schrank. Ich habe immer super gut geschlafen.
Ich weiss nicht, was das für Menschen sind ,die das Essen hier schlecht bewertet haben. Wir haben jeden Morgen ein tolles Früstück gehabt. Jeden Morgen hat die Küche sich was neues Einfallen lassen. Sicher hat sich das Essen auch wiederholt ( Wurst, Käse, Salat) , das haben wir zu Haues aber auch. Es war trotzdem immer was neues dabei. Genauso sah es Abends aus. Mal eine Eisbombe , mal frische Donut , mal frische Spezialitäten , mal Shushi.das Nachtischbufett immer lecker und super angerichtet. Die Kellner immer nett und sehr bemüht und nie unfreundlich.
Der Service in allen Bereichen war immer gut. Zu uns war niemand unfreundlich. Die Zimmerfrauen haben eine super Deko auf unser Bett gezaubert und sich so herzlich über unser Trinkgeld gefreut. Beschwerden hatten wir nicht. Am zweiten Abend wussten die Kellner was wir trinken und brachten die Getränke ohne Bestellung. Was ich persönlich sehr gut fand.
Die Fahrt vom Flughafen war ca. eine Stunde. Die Strassen waren in einigermaßen, guten Zuständen. Die Umgebung vom Hotel ist voll von Geschäften und man kann dort gut shoppen. Zum Strand führt eine Strasse die nicht so schön ist. Dort müssten die Pflasersteine mal neu gelegt werden.Mit ein bisschen mehr Arbeit und einem Besen könnte man diesen Weg sicher viel schöner gestalten. Die Stolpergefahr ist ziemlich hoch. Es gibt einen Transfer zum Strand.Diesen haben wir nie genutzt da der Weg wirklich nicht lang ist.
Die Poolanlage haben wir so nicht genutzt da wir immer am Strand waren. Dieser war immer sauber. Leider sind die Liegen in die Jahre gekommen. Da sollt man die ein oder andere austauschen. Am Strand wurden viele Wassersport Aktivitäten ( gegen Gebühr) angeboten. Wellness gibt es im Hotel gegen Gebühr. Was sich wirklich lohnt ,ist das Hamam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anke |