Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel wurde ich nie mehr wieder freiwillig buchen! Es ist die reinste keimgrube und eine absolute Zumutung! Es gibt so viele schöne Hotels in der Umgebung - dieses würde ich keinem empfehlen!!! Wie ich gehört habe, klappt es mit genug Trinkgeld ein wenig besser....
Bei Anreise fanden wir nicht nur den Müll der vorigen Gäste unseres Zimmers, sondern auch deren Fäkalien in der Toilette, Haare überall im Bad, Zahnpasta am ganzen Spiegel sowie deren benutze Zahnputzbecher!!! Die Klimaanlage tropft stets und ziemlich viel, im Kühlschrank ist Schimmel. Der Duschkopf war dermassen verkalkt das kaum noch Wasser durch kam - über der Dusche ist ein Gitter gewesen mit Ausblick auf den Dachboden - auf diesem auch des öfteren Leute rumliefen (sehr gut sichtbar). "glücklicher Weise" war 3 Tage das Licht im Bad kaputt. Wenn man sich selbst nicht sehen kann - dann wenigstens auch kein anderer. Bettwäschen Wechsel ist wohl täglich - einmal fand ich sogar einen großen Blutfleck auf dem "frischen" Laken. In den Genuss der Disco gegenüber kamen wir auch jede Nacht. Die Balkon Türen sind nicht verschliessbar. Zimmerwechsel war angeblich nicht möglich. Ebenso sollte man sich über den Dreck nicht aufregen - wurde einem gesagt.
Das Essen ist vielfältig und geniessbar. Das Besteck, Teller und Gläser jedoch oft schmutzig. Zum Teil hingen noch richtige Brocken dran! Da die Auswahl groß ist und es viele deutsche Gerichte gibt denke ich, wird jeder satt. Drum herum werden Snacks angeboten wie crepes und ähnliches.
Service gibt es keinen. Reklamationen stoßen auch beim 5. Mal auf taube Ohren. Die Angestellten können dann kein deutsch mehr oder werden unfreundlich. Mehr brauch man dazu überhaupt nicht sagen. Das Personal macht lediglich unmoralische Angebote - um die los zu werden bekommt man wenigstens ein zweites Getränk beim essen. Familien und Gruppen aus Männern werden dadurch jedoch gänzlich ignoriert.
Es gab ein paar Einkaufsmöglichkeiten, man konnte essen und was trinken gehen. Der Strand war ziemlich nah. Man kam also an alles was man will und auch gut in die Stadt. Allerdings mit dem Taxi oder Bus.
Die einzige Unterhaltung ist die Musik die ab und zu extrem laut gespielt wird und die Angestellten die einen pausenlos und absolut ohne Respekt anmachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |