Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Räume und Hotel: Unser Zimmer war in Ordnung (Meerseite). Ausblick war schön. Das Bad war schön etwas älter, aber noch akzeptabel, der Schlafraum absolut OK. Hauptsache sauber und ordentlich. Die Flure, Treppen und Aufenthaltsbereiche sind sehr sauber. Das war meine größte Angst, die sich aber sofort aufgelöst hat. Essen und Bedienung: Die Küche ist abwechslungsreich und äußerst lecker. Die leckersten "Köfte" habe ich dort gegessen und nach mehrmaligem Fragen, gab mir der Koch auch das Rezept :-). Habe es hier in Deutschland aber nicht so lecker hinbekommen. Der Service der Kellner ist gut. Besonders unser Kellner "Fatih" war sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlte sich trotz vieler Gäste, stets persönlich und gut betreut. Umgebung: Nun, wir waren über so viele deutsche Texte überrascht. In Side wird viel deutsch gesprochen. Erst in Manavgat hatten wir das Gefühl richtig in der Türkei zu sein. Suchen sie nach der Metzgerei "Kasap Davut". Da kann man für wenig Geld, gut und lecker essen. Montag und Donnerstag ist in Manavgat der Bazar. Dort werden Plagiate verkauft und dennoch kann man ein Schnäppchen machen. verhandeln ist angesagt. Die Preise sind so gestaltet, dass noch etwas runter gehandelt werden kann. Die abendlich Rückkehr zum Hotel war wie nach Hause kommen. Tee, Bier und Essen. Für mich war es eine gute 2plus (entsprechend Schulnote)
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Robert |