Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Krohn (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach super, es fehlte an nichts

Großzügige Anlage in allen Bereichen, vor allem der Essensbereich und Poolbereich:-)) Das Preis- Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sogar übertroffen. Alles in allem sehr schön.

• sehr sauber und hat alles, was mach braucht :-))

• Das Essen übertrifft alles. Der Geschmack und das Angebot des Essens hervorragend. Vor allem ist es in diesem Bereich super sauber, was für mich priorität hat :-))))

• Das Personal ist sehr freundlich, vor allem am Empfang und im Restaurant. Der Personal am Empfang kann perfekt deutsch und english, was sehr willkommen ist, sehr hilfsbereit, wo es nur geht :-))))))

• Strand schnell und gut erreichbar, Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel vorhanden:-)))))

bestens :-)), Sport, Animation und der Internetzugang sehr gut. Der Poolbereich sehr sauber und der Personal sehr aufmerksam.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Krohn