Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
bin nun schon zum 7 x in diesem tollen Hotel und es war wieder sehr schön dort. Letztes Jahr hatte die Küche etwas nachgelassen , aber diesmal war sie echt top . Danke Murat , es war sehr lecker ! Zimmer gemütlich, freundlich und sauber , toller Meerblick unvergessliche Sonnenuntergänge vom Balkon aus. 4 Minuten bis zum Strand und Bus /Taxi direkt vor der Tür.Etwas störend fand ich die Kinderanimation abends in der Lobby , man konnte nicht dort abends sitzen :-( Aber ab November ist es dann ja ein Erwachsenes Hotel , was ich sehr begrüße. Auch Bilge Makul (Gästebetreuerin ) ist sehr hilfsbereit wenn irgend ein Problem besteht . Die meisten Kellern sind neu und bemühen sich das die Gäste sich sehr wohl fühlen. Mein Urlaub für 30.6.bis 14.7.18 ist gebucht und ich freue mich auf das Alegria <3
tolle Größe , super Meerblick , sauber das Bett wurde fast jeden Tag frisch bezogen , die Putzfeen sind sehr freundlich und erfüllen auch jeden wunsch
sehr gut , leider lassen viele die Hauben offen , das oft dass Essen lauwarm war.
wünsche wurden sofort umgesetzt , ich bat um Baklava und promt gab es am nächsten Tag welches :-)
kurze Wege zum Strand , geht etwas bergauf (zurück) da wäre der Strandtransfer öfters notwendig !!! Auch ist man schnell in den Geschäften oder am Hafen in Side (10 Min)
kann ich nicht soviel zu sagen ich gehe ans Meer und abends shoppen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |